sdvb 发表于 2012-4-16 01:10

问几个学习习惯的问题.....

1) 教练能力对学习习惯有影响么?
2) 教练负责的训练内容对球员学习惯有影响吗? 比如说让负责进攻训练的教练来教进攻习惯会比让防守教练教更有效吗?
3) 当教练说他不觉得球员能学到某某习惯时,执意要求教练教~有人有成功过的吗? 我的档里从没成功过:tsj9]

最后送上一场刚打完的英超比赛...实在是吐血
6脚单刀(6次绝佳机会)+3次门柱....
全场比赛压着对方打...就是不进球..

zt712 发表于 2012-4-16 03:13

1) 教练能力对学习习惯有影响么?

2) 教练负责的训练内容对球员学习惯有影响吗? 比如说让负责进攻训练的教练来教进攻习惯会比让防守教练教更有效吗?

无法证明

3) 当教练说他不觉得球员能学到某某习惯时,执意要求教练教~有人有成功过的吗? 我的档里从没成功过

无视他的说法

大主教 发表于 2012-4-16 03:59

第三我试成功过,卡德莱克学到了盘过门将。。。

hancomcn 发表于 2012-4-16 09:14

感觉这个东西完全看人品

liucom1977 发表于 2012-4-16 09:25

电脑是在全力防守,所以你才能压着打,你没发现你打在门框范围内的有效射门少得可怜啊。电脑半场全是人,就把防线后收一点,打点短传配合减少直塞,降低进攻心态少打飞机,换一个定位球牛X的人上场。

hedongzhuhou 发表于 2012-4-16 09:40

这种东西很难说。。。。没法确定是否有联系
而且能否练成习惯这个东西 本身也存在一定几率的

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-4-16 10:38

我原来的约维蒂奇是大力射门 我的助教就让我帮他改掉大力 成功了 再学巧射都成功了

lv5688 发表于 2012-4-16 10:45

一般都无视教练的说法,我的地盘我做主
页: [1]
查看完整版本: 问几个学习习惯的问题.....