大主教 发表于 2012-4-16 09:00

我车的青训真。。。。。。

2017了就没出来160+的。。。今年更无语:ljh057)

星のラブレター 发表于 2012-4-16 09:03

不错。。。。。。。。。

lattle 发表于 2012-4-16 09:06

不是有个牛X的身体流中卫吗。。那个不错额

kresnik1990 发表于 2012-4-16 09:08

这不科学啊,按说青训个位数的都会有100+的出现不是=。=

大主教 发表于 2012-4-16 09:10

回复 2# 星のラブレター

助教更无语了。。强烈建议:ljh065)

wulei07 发表于 2012-4-16 09:16

感觉想玩中糙啊

wc1155 发表于 2012-4-16 09:49

。。。你的青训。。。=- =、、、亮翻了

shangxinzi 发表于 2012-4-16 09:51

助教建议得看助教能力了,文图拉就很不靠谱

278110 发表于 2012-4-16 09:59

亮翻眼了,这样的青训可以啊。不过哪有年年高青训队员的啊?很正常

zhou5300241 发表于 2012-4-16 10:02

这是青训太差,还是LZ的人品不好啊??

大主教 发表于 2012-4-16 10:02

回复 8# shangxinzi

其实他也没办法。。前几年没刷出像样的,U18队里也就没啥人,只能矬子里面挑将军了。。:ljh040)

大主教 发表于 2012-4-16 10:05

回复 10# zhou5300241

六个赛季都差不多,最高150+。。。现在U18里就一个148的边前卫是青年合同,其他都跟这差不多。。。

murata0623 发表于 2012-4-16 10:07

车子青训很差,LZ每天肯定不向董事会提出要求提升青训。。。

大主教 发表于 2012-4-16 10:15

回复 13# murata0623

恩,阿布每回都说我们只需要买成名大牌就好了。。。所以你的要求被否决了。。。:ljh024)

bbj123456789 发表于 2012-4-16 10:17

:ljh014)青训小牛都很随机~~~ai想给妳的话~~·可以出好几个~~~不想给的话~~~刷多少次也不给~~~

murata0623 发表于 2012-4-16 10:20

回复 14# 大主教

。。。。原来是这样。。。我EVERTON3年青训弄买,年年刷190以上小牛。。。练好后一个个都是神。。。

Intel2006 发表于 2012-4-16 10:21

这么多100以下的不应该啊。
最近玩俄超,死敌莫斯科斯巴达克3年出了5个-9潜力的。反观我那青训选拔队,唉……

大主教 发表于 2012-4-16 10:25

回复 16# murata0623

看人家MU,枪手今年。。。。没人品的主帅伤不起啊。。。:ljh007)

murata0623 发表于 2012-4-16 10:27

只要AI的青训上17几乎年年出180以上的人,参照意大利国米,西班牙巴萨皇马,法国青训营。

lv5688 发表于 2012-4-16 10:40

阿布有钱,不要青训
页: [1] 2
查看完整版本: 我车的青训真。。。。。。