g16115831 发表于 2012-4-16 10:08

1220 感觉难度低了~带西汉姆 16年已经度假夺冠。求新玩法~

带西汉姆~~因为是mac版本 没有球探工具 没有核武绝对没有sl15年 夺冠 欧连杯冠军 昨晚16赛季开始 自己打了大概5场好像是。。然后睡觉前直接度假岛赛季结束。。 结果 提前3轮夺冠,同时联赛杯冠军 足总杯亚军欧冠第一轮淘汰赛输罗马~ 瞬间对这个档没兴趣了~大狙连续两年英格兰足球先生   发下阵容

murata0623 发表于 2012-4-16 10:09

进球好少啊。。。。

g16115831 发表于 2012-4-16 10:11

回复 2# murata0623

我还真没玩出来过变态数据的档 不知道为什么。。。。 阵容 和训练都是自己调的。。 一半都在30球最佳射手, 这个赛季110球 好像还是多的。主要是防守好

jshasy1 发表于 2012-4-16 10:27

楼主用的哪个国旗包啊?

g16115831 发表于 2012-4-16 10:29

回复 4# jshasy1

国旗包? 没有国旗包把。。。 你说头像?

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-16 10:30

不用分期不用变态妖人也能这样?我圣徒14年对强队都够呛

打的上班 发表于 2012-4-16 10:34

土耳其的TORE好用么,看你那也有,我这打了一场进了个球,后面不给上就跟我闹开了

lv5688 发表于 2012-4-16 10:38

开档B8,只用巴斯克球员

sj7757042 发表于 2012-4-16 10:44

楼主这阵容在英超能混·??才那么一点英格兰人

chojja 发表于 2012-4-16 10:44

数据库开大,多开几个联赛,从较低级的联赛开始,比如甲级,乙级,不使用任何工具,不用BUG,工资调控最高不超过1W每周,等你升上英超你就会发现几个强队对你来说都是宇宙队,队里面各种赛亚人

lcwr 发表于 2012-4-16 10:45

那就想办法把进球搞上去呗

g16115831 发表于 2012-4-16 10:46

回复 7# 打的上班

很好用。主要看随的怎么样把。。 我这没有球探工具。 通过球探分心 我这里应该在170 左右。 我的绝对主力

g16115831 发表于 2012-4-16 10:48

回复 6# 唔系蛤蟆

48月用了 但是没用几次你看下我的球员 都是小牛 而且都是在第2赛季升超买的。 都是低价唯一贵点的是司莫林 还是曼联挂牌甩的 好像是第3个赛季

gcalex 发表于 2012-4-16 10:51

可以给自己各种限制,比如只用青训不买人,只买亚洲球员等等

cocoahou 发表于 2012-4-16 11:13

你的人员配备不错了
就2个英格兰人?

g16115831 发表于 2012-4-16 11:26

回复 15# cocoahou

恩下个档准备玩下西甲。。 和宇宙队打打 呵呵。尽量用本土。和青训 ,

ccbaros 发表于 2012-4-16 11:29

就这阵容 你自己能联赛报名?欧冠能报名? 几个英格兰本土联赛培养的?

g16115831 发表于 2012-4-16 11:56

回复 17# ccbaros

可以啊 因为买的都是小牛。很多就算青训了

kresnik1990 发表于 2012-4-16 12:47

改造成本土吧这个应该有难度,前场英格兰只能靠随机人了

g16115831 发表于 2012-4-16 13:18

回复 19# kresnik1990

新开档 西甲 比尔巴尔。。 算是一种自虐吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 1220 感觉难度低了~带西汉姆 16年已经度假夺冠。求新玩法~