wangchang526 发表于 2012-4-16 22:39

回复 62# jallo

皮埃尔·王,这个好像还蛮有名的。

jallo 发表于 2012-4-16 22:42

回复 63# wangchang526

萨尔斯堡的我这个档里没他 等我把奥超个开了再找好了……

wangchang526 发表于 2012-4-16 22:46

回复 64# jallo

LZ精神可嘉啊…顶一个~

jallo 发表于 2012-4-16 22:48

回复 65# wangchang526

上大学闲的无聊……我到挺想去申请个助理调查员当当……

jallo 发表于 2012-4-16 23:09

更完了……累死……

156368895 发表于 2012-4-16 23:40

楼主和各位精神可嘉!

oujq16 发表于 2012-4-16 23:47

用恒大免签过Tybrowning

oujq16 发表于 2012-4-16 23:49

还有个开档在马赛的左边前卫也有中国国籍,但是基本是不会来的了

xianggaozhan 发表于 2012-4-17 00:07

那个LZ你说你的本家好像是TANG吧,应该翻译成唐.........
另外这个人太废柴了,我不知道2012里面怎么样
贴个2011 11.30的左手做的英格兰九级联赛的图

在中甲或者中乙都不一定混得下去吧....

jallo 发表于 2012-4-17 00:35

回复 71# xianggaozhan

邓丽君英文名叫teresa tang 只有大陆人把邓翻译成deng 华人都把邓写成tang   但是如果你查过官方数据说他姓唐的话,那就是我错了…

jallo 发表于 2012-4-17 00:39

回复 70# oujq16

马赛的就是那个加蓬国脚,中非混血的我贴出来了。反正布朗宁我是从来没签过因为我只开建业,名声太低

xianggaozhan 发表于 2012-4-17 00:43

回复 72# jallo

额,翻译我真的不知道。但是觉得那个球员就没有买下或者用的必要。毕竟PA还没到20......有点声望的俱乐部小灰人都比这强吧。

lzsadam 发表于 2012-4-17 00:46

这属性我实在看不下去了……

jallo 发表于 2012-4-17 00:55

回复 74# xianggaozhan

我是免签来的,不会傻到买个废物,我只是集邮性质的好玩,年工资我给的不到十万人民币,我的预算都有一千多万元,那几个维族不错,可以练起来

jallo 发表于 2012-4-17 00:59

回复 75# lzsadam

我也觉得大部分不怎么样,纯属好玩,我的预备队纯维族,不打汉化看着跟西亚的球队一样,看着很爽

Willc143 发表于 2012-4-17 01:05

好贴,先回再看

Willc143 发表于 2012-4-17 01:06

先回再看。。。。

wucong02 发表于 2012-4-17 05:04

埃弗顿 那个到了27、8还不能入选英格兰队自然会回心转意的。

122502 发表于 2012-4-17 09:32

好帖留名!

南风亦羽 发表于 2012-4-17 12:00

{:em20:}好贴!!!!!!!可是楼主有好些图挂了!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 简谈FM中的华裔球员及留洋(增加多名美籍华人、华裔逼近四十名,最全收录)