Rosalind 发表于 2012-4-17 03:19

赞同15L观点..

转世咖啡 发表于 2012-4-17 08:31

浪费的机会和进的球一样多的典型

star9691 发表于 2012-4-17 08:56

穆帅看的是球员状态,在游戏里一个铁打的主力没什么表现,踢几场助理教练开会也会要你放弃他!

xingfuzhibu 发表于 2012-4-17 09:06

去任何球员都是主力,不过性格决定了他很难被当做巨星来包装了,虽然我是阿根廷球迷

jettime 发表于 2012-4-17 09:09

LZ可曾记得反越位之王...Inzaghi!!!

alex__89 发表于 2012-4-17 09:09

真心喜欢烟枪不过照比战神还是 踢球软了些

王者锋范 发表于 2012-4-17 09:14

来AC米兰吧,我们在9爷之后还真缺少一个抢点机会主义者。而且我非常喜欢烟枪对于射门的把握,很有能力的。皇马人太多了,不适合你了,来AC米兰吧。

leejulius 发表于 2012-4-17 09:16

西瓜的射门确实好,无论角度还是发力

syj5553356 发表于 2012-4-17 09:24

9爷接班人 来意甲马上成神

babyboa 发表于 2012-4-17 09:27

出了皇马和巴萨我不相信他还能打出这样的效率,球队实力摆在那里,只看到他帮其他人吸引防守,说得本泽马和CR,厄齐尔之流都不用防似的

fantasyzxw 发表于 2012-4-17 09:33

西瓜在实况里像神一样

harids 发表于 2012-4-17 10:29

抢点型前锋都这样高效率,但是现在的这种趋势注定了只会射门的前锋要悲剧
防守要从前锋开始,打不开局面的时候要自己创造机会,没这种能力确实越来越难混了
而且我敢说,离开皇马西瓜更悲剧,没有强大的中前场支持,这种抢点前锋能做的只有帮队友扯出空当。。。

Jose丶Mourinho 发表于 2012-4-17 10:38

抢点型前锋都这样高效率,但是现在的这种趋势注定了只会射门的前锋要悲剧
防守要从前锋开始,打不开局面的 ...
harids 发表于 2012-4-17 10:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很喜欢西瓜,但是LS的评价,直接,明了,并且是事实。

zhixuan72 发表于 2012-4-17 12:04

西瓜没爆发力和速度?我还指望他没速度 是塔式中锋那种中锋可惜不是啊

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-17 12:17

防守要从前锋开始,打不开局面的 ...
harids 发表于 2012-4-17 10:29 http://playgm.cn/images/common/back.gif
    说太绝对了,西瓜把握机会能力极强,包括一些不是机会的机会,在银河二期没成型前也有超高进球律,除非他来的是我军,不然应该还是会有巨星级表现的

wanguai 发表于 2012-4-17 12:21

反正我妥妥的认为穆鸟不是很喜欢CR

lcwr 发表于 2012-4-17 12:33

{:em23:}效力低下的这么多人啊

yuguangchuan 发表于 2012-4-17 12:34

看过几场他的球呢,你的射门区域与方式 ,你到底了解吗?不解释
xue_xuan 发表于 2012-4-16 20:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

会不会说话呢 言语这么带攻击性

现实中 你仔细看他的那些身体对抗吧 除了一些跑位和传接配合还不错

根本扛不住防守球员 也很少过人 在前场其他球员还没上来时 作为支点根本拿不住球

面对面持球和背身拿球 哪样有 这就是战神了?

就是一个第二前锋的料 跟巴蒂的身体和意志 差的不是一千个档次

别说无球跑动能力能不能比肩因扎吉 因扎吉的身体一般般做出来的对抗都比他强多了

伊瓜因压根就没那种敢于直面后卫的拼搏精神举个例子 别人都是大兵 他就像一个秀才 有点才华 但是太软。。

大本首发就是因为作用比伊瓜因大多了

穆里尼奥教练组三千万欧年薪的工作 也比不上您老人家和媒体吹捧出来的战神啊

kevin9029 发表于 2012-4-17 12:40

西瓜怎么说呢,受伤以后速度不如以前了,好像更壮了一点。
竞争不过本泽马的主要原因是因为,除了进球,他能做的非常少,比如拉边,护球,分球。他更喜欢突前,游弋在最后一名中卫身边

kevin9029 发表于 2012-4-17 12:42

现在的伊瓜因有但像当年的吉拉迪诺吧,就算离开皇马,如果不是加盟一支有进攻偏好和特色的球队,估计就是第二个吉拉迪诺了
页: 1 [2]
查看完整版本: 图表说明,战神之后,你才是真正的杀手之王!随便去个队吧,就是别呆在。。。