大主教 发表于 2012-4-16 21:45

终于知道特里为什么友妻了。。。。。

尼玛的场场都发情。。。。。:ljh024)

a64205659 发表于 2012-4-16 21:46

不管场下如何,比赛场上绝对的楷模

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-16 21:57

为什么呢?佛曰:不可说……

切尔西规则:
1、结束训练之后,一定要比队长特里先回家。
2、如果你不明白1,那么请务必参照1的做法。
3、如果你无法明白1和2,总之你一定要比队长特里先回家就对了。

lzsadam 发表于 2012-4-16 21:59

为什么呢?佛曰:不可说……

切尔西规则:
1、结束训练之后,一定要比队长特里先回家。
2、如果你不明 ...
wwwqqjhcom 发表于 2012-4-16 21:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086

kzoue 发表于 2012-4-16 22:03

额……这么疯狂……我档里貌似37了还在切尔西打主力……

大主教 发表于 2012-4-16 22:06

回复 3# wwwqqjhcom

就怕回家老婆出门了。。。:ljh025)

lzsadam 发表于 2012-4-16 22:06

回复 5# kzoue

我档里38了还在英格兰国家队当队长。

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-16 22:09

回复 6# 大主教

:ljh048)队长大人不仅喜欢借你家的床,还喜欢连你家的老婆一起借走(咳咳,此句为倒装句)

大主教 发表于 2012-4-16 22:14

回复 8# wwwqqjhcom

这个。。。只好出门前把床先搬到马路边了:ljh020)

kzoue 发表于 2012-4-16 22:15

回复kzoue

我档里38了还在英格兰国家队当队长。
lzsadam 发表于 2012-4-16 22:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

只要我还是英格兰主教练,他就不用想再回来{:em23:}

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-16 22:18

回复 9# 大主教

:ljh012)原来你喜欢看自家老婆在大街上演动作片。。。。。

lzsadam 发表于 2012-4-16 22:22

回复 10# kzoue

英格兰阵容太老了,欧洲杯后因为西班牙跟我带的英格兰作战失利导致瓜迪奥拉下课
然后西班牙足协挖人,我就从英格兰跳到西班牙了,刚跳过去第二天
发现一条新闻,英格兰邀请我重新执教,果断拒绝了……

大主教 发表于 2012-4-16 22:27

回复 11# wwwqqjhcom

俺是寄希望于特队不喜欢露天%¥#·%……—:ljh027)

kzoue 发表于 2012-4-16 22:48

回复kzoue

英格兰阵容太老了,欧洲杯后因为西班牙跟我带的英格兰作战失利导致瓜迪奥拉下课
然后 ...
lzsadam 发表于 2012-4-16 22:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

英格兰的阵容的确很渣,我接手的时候已经16年了,前锋中场后卫全都没人,进攻没人能进球,防守又总是掉链子,哈特也是不是的抽风,找哈格里夫斯当助教,这货有坑爹的给我安排和西班牙法国打友谊赛,靠……开始打了几场预选赛+友谊赛,就打个哈萨克斯坦还挺顺手的,其余的比赛都让人想摔键盘,于是果断辞职了
18年世界杯之后,各国主教练纷纷辞职,一下收到6份邀请,翻了翻阵容又回想了一下当年被法国完虐的经历,就果断接手了法国,虽说妖人遍地,但踢了四五场还是感觉坑爹依旧,果然不是自己养大的球员就不给力啊……

mingliangzhou 发表于 2012-4-16 22:58

原来是精力过剩啊~~~

大主教 发表于 2012-4-16 23:01

回复 14# kzoue

你没为国家队准备战术吧。。。接手时战术熟练度是零。。另外国家队主教练属性很重要哦。。偏好直传你要回收防线。偏好压迫你要打直传。偏好盯人你要传空当。。。相对比联赛好打吧。。联赛里AI教练有时会出奇兵的。国家队一般都照习惯来。。

minimaxwalle 发表于 2012-4-16 23:20

他队友家里出了那么大事,还有心踢球。
敬业啊!!

happy.聪 发表于 2012-4-16 23:30

也有精疲力尽的时候

lcwr 发表于 2012-4-16 23:32

楼主也秀文件夹呀,怎么没设置隐藏的

大主教 发表于 2012-4-16 23:47

回复 19# lcwr

这个是存放所有桌面快捷方式的。。藏什么???:ljh020)
页: [1] 2
查看完整版本: 终于知道特里为什么友妻了。。。。。