国米≯永恒 发表于 2012-4-16 22:23

我这配置怎么只有一颗星???

我是才买的华硕A53xi245sm-sl 笔记本   I5 2450 8G内存 GT630 显卡,可是,我才下载了游戏安装好后,进去看到提示,估计速度开一个联赛后只有2颗星,2个联赛就变成1颗星了,电脑性能一直只有1颗星,这个是咋回事啊???难道FM12要求很高???还是我哪里没有设置好啊???麻烦知道的朋友告诉下,谢谢了···

星のラブレター 发表于 2012-4-16 22:35

巨大数据库???????????????????????????????????????

tiancaihwl123 发表于 2012-4-16 22:38

好多球员啊..20000左右的话起码4星以上

amnesia88 发表于 2012-4-16 22:43

和你一样的配置除了内存4G,开7个联赛3星半无压力

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-16 22:50

首先你看看自己开的数据库是不是最大以及其他设置是否存在问题。
如果一切良好,那么无视它,点击确认开始游戏吧,有时候这个配置也不准的,我每两次开档基本上分配的星星都不一样多。
当然,如果就这么运行之后,你发现速度果然龟速,载入一个存档好似一个世纪。。。好吧,看看你的笔记本,买的时候是不是给JS掉包了。。。。

zt712 发表于 2012-4-16 22:52

无视星的存在,它只是一个参考值,运行速度快不快自己试试就知道

dashi1999 发表于 2012-4-16 22:55

rusherpie 发表于 2012-4-17 08:41

同6l,2012的優化是做的很好的了,調教選項增多且tv画面加強的前提下資源佔用比前兩代要好很多,lz可以無視星級的存在

国米≯永恒 发表于 2012-4-17 08:53

谢谢各位哈···看来我只有无视星星了····

sheepofire 发表于 2012-4-17 08:57

不会我觉得自己机器配置不如楼主了   7个联赛四星刚刚的。。。
怀疑楼主是来炫耀的。。。
先鄙视一下

wangboyubo 发表于 2012-4-17 15:31

你的笔记本是不是双显卡的?一个独显一个集显?调到独显就好了

122502 发表于 2012-4-17 15:34

我买了和你一模一样的机器呀,十几个联赛巨大数据库,毫无压力呀,你怎么回事…

skyinmlan 发表于 2012-4-17 15:45

可能被坑了

renyutan123 发表于 2012-4-17 15:48

两年前的笔记本表示压力巨大!!!!!!!!!!!!

guojian0626 发表于 2012-4-17 16:03

换成独立显卡

hlmzmsr 发表于 2012-4-17 16:07

bbj123456789 发表于 2012-4-17 16:31

:ljh055)估计是数据库的问题~~~运行速度还可以吗?!

jjyinning 发表于 2012-4-17 16:34

我开欧洲五大联赛 运行五颗星 毫无压力

jsy_young 发表于 2012-4-17 17:09

4年前的笔记本,开了五大联赛+南美两个~巨大数据库表示鸭梨不大

asdsolo 发表于 2012-4-17 17:29

2G内存,30个国家,32个联赛,巨大数据库,半颗星一样玩
页: [1] 2
查看完整版本: 我这配置怎么只有一颗星???