Claudio21 发表于 2012-4-16 22:43

FM2012每次开档都会遭遇Crash dump,如何解决

新手,玩了不到两个月,开了四次档,每次都会crush jump,然后再也没法前进刚才那个档到2014年7月4号,前进不了了上一个档是2015年7月4号,也动不了了,都只能crash dump.重新安装过,1202,1204都装过,所有的皮肤补丁都不用还是不行,网上所有能解决的方法都不行.想问一下各位有没有遇到这种到了固定时间就没法继续的crash dump.是不是这是破解版的无解的bug?好多其他朋友一直都没有这个问题啊,莫非是我的系统不好?不知道是游戏问题还是我的XP的问题...反正每次开档必然会遭遇无法继续的crash,看电脑心情了

mingliangzhou 发表于 2012-4-16 22:52

开档n多次了都没有lz的问题啊,当然是破解版的~~~

zt712 发表于 2012-4-16 22:54

首先尽量使用没有任何补丁和外包之类的试试,如果还是这些问题,那么有两种可能,下载的游戏数据有问题,或者你的系统有问题。

Claudio21 发表于 2012-4-16 23:00

首先尽量使用没有任何补丁和外包之类的试试,如果还是这些问题,那么有两种可能,下载的游戏数据有问题,或 ...
zt712 发表于 2012-4-16 22:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我下载了好多不同版本的,包括是爆棚的几个版本,精简版也用了,换上我的这个存档都不行,看来只有系统的原因了啊?
页: [1]
查看完整版本: FM2012每次开档都会遭遇Crash dump,如何解决