lzsadam 发表于 2012-4-17 00:12

大家都是怎么用姆维拉的?我经过不断尝试,把他放到中场搭档阿隆索

阿隆索老了,不适合踢DLP了,就左边阿隆索右边姆维拉
都是CM,都是自动。两人平均分一个7.36一个7.34
阿隆索远射常进球,姆维拉貌似可以弥补下阿隆索,两人助攻也都不错
经常后场直接前塞或者长传,短传都是手术刀级别的。

finalzjh 发表于 2012-4-17 00:14

在我的雷恩当dmc用·

lzsadam 发表于 2012-4-17 00:17

回复 2# finalzjh

买回来我尝试了快一年才知道这货咋用
都快放弃了,还以为就属性高,用起来真水……
尝试过DLP发现不给力啊
CM和沙欣、赫迪拉、厄齐尔都搭档过

zt712 发表于 2012-4-17 00:18

视野、传球、决断、技术属性都不错,姆维拉打DLP还是很不错的,还有一个维尔亨通也不错

lzsadam 发表于 2012-4-17 00:19

回复 4# zt712

那我尝试过DLP怎么用不好呢?我买他花了40M,就是想替代阿隆索的。

zt712 发表于 2012-4-17 00:23

回复 5# lzsadam

DLP策应的话,那么你可以配置一个DM专心防守,或者找个抢球机器在MC位置左右扫荡,不然如果防守压力大,他的表现相应也会下降,再者,一个球员刚来球队时有个适应期,需要过段时间表现才会好起来,如果是相同的法语系国家估计适应期会很短,不是的话估计需要半赛季+

lzsadam 发表于 2012-4-17 00:43

回复 6# zt712

赫迪拉可以当抢球机器么?之前我是把他放在姆维拉旁边当抢球机器的

zt712 发表于 2012-4-17 00:45

回复 7# lzsadam

你是让他在MC位置打DLP?可以当,他就是苦力

lzsadam 发表于 2012-4-17 00:49

回复 8# zt712

之前阵型是这样的
          西瓜
天使    大狙   花罗
    赫迪拉
马塞洛 姆维拉
       琼斯 佩佩 拉莫斯

现在被改成这样了

西瓜
天使    大狙    花罗
    阿隆索 姆维拉
马塞洛 琼斯 拉莫斯 罗马尼奥

as5411933 发表于 2012-4-17 00:52

我倒三角中场,姆维拉拖后dm,各种意识流抢断,坚挺得很。半场直塞各种销魂,出球也很稳。偶尔还能来一脚远射,两个字:飘逸!算是龙哥的弱化版!前面搭配一个马丁内斯做抢球机器。中场能抢能传,控制力十足!

lzsadam 发表于 2012-4-17 00:58

回复 10# as5411933

之前我发帖找有控制力的中场有人推荐了克里塞蒂格,可是这货被国米外租,16年底买的,要17年7月1号才来。苦逼啊想等他来了试试三中场。

as5411933 发表于 2012-4-17 01:02

新手没听说过...呵呵!我是打英超,中场要有马丁,高球可以顶回去.....

可伶可俐儿 发表于 2012-4-17 09:03

用车子米克尔的路过。。。

hlmzmsr 发表于 2012-4-17 09:15

syj5553356 发表于 2012-4-17 09:28

大狙是强 但也不至于让272和卡卡给他打替补吧 现在这玩家都怎么了

走过长安街 发表于 2012-4-17 09:31

一直用他当纯正的DMC

a64205659 发表于 2012-4-17 13:09

一直搞不懂为什么开档只有DM一个位置,CM是黄的

lzsadam 发表于 2012-4-17 20:38

回复 15# syj5553356

卡卡主力的时候没怎么上厄齐尔,能力下降了卡卡快老了买来了西古尔森,于是厄齐尔悲剧了……
现在大狙发挥的很稳定。刚来的时候体力老是不足,现在很厉害了……

小混蛋 发表于 2012-4-18 00:26

抢球机器(策应)

旭日冇升 发表于 2012-4-18 09:43

同上,练亮MC,中前场狂抢且不浪费传球技术
页: [1]
查看完整版本: 大家都是怎么用姆维拉的?我经过不断尝试,把他放到中场搭档阿隆索