langbinruo 发表于 2012-4-17 09:55

一个赛季花费167M,有木有,花完钱杯具啦,有木有

话说18-19赛季,在经历了苦难的几个赛季,面对曼联的无奈,面对阿森纳的心惊肉跳,终于痛下决心,打造一个让世人瞩目的蓝月亮,49M买来了阿根廷的一个年轻国脚,16 次入选进21球的选手,配合黑山的约维帝齐,41M买来了风华正茂的威尔谢尔(看论坛里已经把他说成无所不在的神了),配合上大狙,28M买来了巴西的罗马里奥,门将是电脑刷出来的,为了他,我把乔哈特都卖了(还是48个月分期的),按理来讲这中前场得整容可以了吧?????然而现实往往就是这样残酷,我的威尔谢尔,场场紧张,到现在了提了十几场球了,评分才不到7分,买来的超级前锋,锦上添花的事情他干,雪中送炭的事情很少干,别人进了球他和疯了一样进球,别人不进球,他也找不到感觉,而且场场得黄牌,一开始没搞明白,最后仔细一看,场场假摔(顺带问一下,这东西能不能解决啊):funk:罗马里奥到时发挥稳定,但是直接让人干残,赛季报销,难道我FM生最灰暗的时候来临了?????

murata0623 发表于 2012-4-17 09:57

10年都花不了这么多钱。。。

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-17 10:00

又见沙发帝,此君真神人也。。。

guojian0626 发表于 2012-4-17 10:04

再买个好点替补啊

gcalex 发表于 2012-4-17 10:07

好久没这样买人了…

Peggie 发表于 2012-4-17 10:12

楼主用的是什么球队,这么有钱

kyoleels 发表于 2012-4-17 10:15

回复 3# lodgewuwuwu

他不抢沙发..怎么能让其他人看到他在求包养``

轩辕VS神秘 发表于 2012-4-17 10:16

楼上的是 灌水的吗人家都说了 蓝月亮   还能是谁

kyoleels 发表于 2012-4-17 10:16

回复 6# Peggie

他说了是蓝月亮啊...银行队``

Peggie 发表于 2012-4-17 10:19

回复 9# kyoleels

{:em45:}银行第一年夺冠应该没什么大问题吧,各种NB

wulei07 发表于 2012-4-17 10:21

大手笔,买人从没超过15M的说. lz腐败了

jobedward 发表于 2012-4-17 10:36

球队磨合度不够,下个赛季就好了

Jose丶Mourinho 发表于 2012-4-17 10:43

磨合不够。。都是新人,需要磨合的,慢慢来。。第二个赛季会好起来的。

lcwr 发表于 2012-4-17 10:44

够疯狂的了

renyutan123 发表于 2012-4-17 10:53

战术没有磨合好!!!!!!!!

liuchuang917 发表于 2012-4-17 10:53

一个赛季买很多人需要磨合的 而且球员的发挥也和其适应性有关系;
总吃牌 总假摔 应该是隐藏属性中的 体育精神数值低

xzy 发表于 2012-4-17 11:00

想看看挤走哈特的随机牛门

sj7757042 发表于 2012-4-17 11:07

第一赛季银行队53m买大圣的路过····

lv5688 发表于 2012-4-17 11:15

执教8年都没用过这么多

g02235300 发表于 2012-4-17 11:16

一辈子都花不了那么多钱!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个赛季花费167M,有木有,花完钱杯具啦,有木有