低俗小王子 发表于 2012-4-17 10:46

求推荐德国实用小牛

除了格策、罗伊斯、许尔乐、贝尔、本德这几位,还有谁?谢谢!

murata0623 发表于 2012-4-17 10:47

第2年可以免费的前锋,联赛50球的大杀气。。。

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-17 10:49

第2年可以免费的前锋,联赛50球的大杀气。。。
murata0623 发表于 2012-4-17 10:47 http://playgm.cn/images/common/back.gif
    好奇…个人觉得霍比特尔不错

lv5688 发表于 2012-4-17 11:11

有个-9门将(完美主义者),好象是门兴的吧

低俗小王子 发表于 2012-4-17 11:18

边后卫施瓦布和贝克不知道好用不好用

122502 发表于 2012-4-17 11:21

这些人的英文名是什么呀…正好打算用swanaea组建一支全德阵容玩玩

cmfGerrard8 发表于 2012-4-17 11:24

我正想说Lars Bender

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-17 11:25

英超玩全德,你牛,青训怎么报名?

kidd5jh 发表于 2012-4-17 11:45

Schieberholtbystegen Schwaab Rausch sam toplak

leebest00 发表于 2012-4-17 12:07

回复 2# murata0623

沙发帝啊。。。每个帖子你都是沙发

Initial_D 发表于 2012-4-17 12:13

斯特根 两个本德 维泽 leitner

hidden928 发表于 2012-4-17 12:13

toplak已经入土耳其国籍了。

hidden928 发表于 2012-4-17 12:20

GK:门兴的 stegen ,汉诺威的齐勒,两个拜仁青训的renseng和craft都还不错,adler有时也能免签的,凯泽的troop、sippel也不错。
DC:霍芬海姆的那个j开头的,copper,沙尔克的howdes,勒沃库森的赖纳次都不错的。
DR、DL:beck!!!!了武库森的施瓦布、卡斯特罗,多特的koch也可以的。
后腰:本德兄弟、还有个叫bredfred(好像这么拼的)
前腰:斤多安!!!!!!霍尔特比
边锋:徐而乐、sam

dashi1999 发表于 2012-4-17 12:23

aba01239 发表于 2012-4-17 12:29

122502 发表于 2012-4-17 12:54

回复 8# 唔系蛤蟆

呵呵,我是想主力11人全德~

songknight 发表于 2012-4-17 14:01

门将:
诺伊尔:不用说了,这货就算半个赛季不上场也不会折腾
阿德勒:三天不打上房揭瓦
特尔斯特根:真心给力,随便去个队都是主力
鲍曼:完全合格的主力替补,可能去部分豪门都能打上主力
中后卫:
贝尔:慢慢培养吧- -初始能力值偏低,年纪也不小了好像
塔什彻:比较平均
巴德:真心为巴德鸣不平
胡梅尔斯:貌似是德国人里面最好的后卫了
博阿滕:这货真心边后卫
赫韦德斯:想让矿工放人有点难
边后卫:
拉姆:不解释,我记得有个2000w的最低解约金不知道现在还有没有
贝克:左右两边都能打,小队完美的替补
空滕托:不评价,纯替补
冈萨洛卡斯特罗:右边后卫,还不错,顺便可以客串后腰(人家本来就是踢后腰的喂喂)
后腰:
埃姆雷:培养吧绝对合算
罗尔费斯:我觉得这货能用到小猪退役
施魏因施泰格:拖后中场组织核心妥妥的
赫迪拉:还算好用
诺尔:也许叫诺文一个-7的小孩,就是涨的慢点
PS:本德俩兄弟真心买不到
前腰:
托尼克洛斯:角球任意球全给这货就对了,一个赛季前场任意球能进10个
托马斯穆勒:比上面的冲击力更强
莱昂纳多:160应该是-8,模板同穆勒
还有个C打头的小牛,是个-9,我那个档到180,能力同TK,不过比TK略平衡一点
边锋:
厄齐尔:买来的时候就已经废了- -
马尔科马林:貌似又削弱了- -
格策:尼玛敢不受伤吗- -新买来一个赛季踢了3场
罗伊斯:很好用- -
前锋:
许尔勒:左边锋和前锋同样好用,我的用到06赛季爆发了一个赛季近了40+助攻20+
戈麦斯:不是帽子就是零蛋0 0很无语
彼得森:替补
菲利克斯克洛斯:这货请手动核武到160+,当年-8的时候这货160CA能力评价80+超给力

个人建议:部分德国球员请手动核武- -不然那PA能哭死
以上是我用拜仁到2016年的阵容
除了上面的德国人外还有内马尔,库巴,沙齐力,罗本,里贝里(31岁了,这个下个赛季25M卖给马赛)

因为国际问题卖掉的:
阿拉巴(说实在的这货卖的挺后悔,能力图3点位和5点位的两个位置基本都快满了,技术进攻也不错)20M卖给车子了

edisonwang8978 发表于 2012-4-17 14:38

回复 7# cmfGerrard8

lars 不如sven

flywerder 发表于 2012-4-17 15:18

回复 13# hidden928

是巴格弗雷德 bargfred

bbj123456789 发表于 2012-4-17 17:22

:ljh014)Bargfred挺好的!!!实用性+性价比很好!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐德国实用小牛