ID_820912 发表于 2012-4-17 13:55

被我租借了4个赛季的balotelli合同快要到期了,要不要自由签入呢?

1222里面,baotelli开档就是被挂牌租借的

我开档用米兰,就把他租借来了,没想到这一租借,俺就租借了4年了

现在到2015年1月了,balotelli和曼城的合同还有6个月就要到期了

有多少人愿意免费自由签入巴洛特利的啊,我知道巴神很二

一直都是租借,租借来的球员就算上不了场也不会闹腾的,一旦把他转会签入,我就怕不让他上场,他就要闹腾啊

有没有用他的人啊,说说看,他打替补会不会闹腾

Vigoss 发表于 2012-4-17 14:11

身价多少?

ID_820912 发表于 2012-4-17 14:13

回复 2# Vigoss

都自由转会了,哪里还存在啥身价问题

当年2015年1月身价:3.4M英镑

Bom 发表于 2012-4-17 14:17

他真的很脑残有木有

arelife 发表于 2012-4-17 14:19

对于CA涨不起来得人...还有什么留恋的

ID_820912 发表于 2012-4-17 14:30

回复 5# arelife

带米兰,不管怎么说,巴神在最喜爱的俱乐部里,还是有米兰的啊

edisonwang8978 发表于 2012-4-17 14:33

反正我是不签⋯⋯⋯⋯那么多好前锋了⋯⋯不要脑残的

lv5688 发表于 2012-4-17 14:38

租了4年,CA涨了木有。

王者锋范 发表于 2012-4-17 15:04

无论涨没涨CA,只要他爱米兰,多个坏小子也没事。游戏嘛,毕竟不是现实

ID_820912 发表于 2012-4-17 15:08

回复 8# lv5688

从154/178变成了155/178

ID_820912 发表于 2012-4-17 15:10

回复 9# 王者锋范

提前半年和他签合同,他要12万的周薪,这个绝对不可以的

我准备等等看,看他会不会到2015年7月变无球队的合同到期球员,到时候签应该工资要求会低很多

gaozk2010 发表于 2012-4-17 15:12

ID_820912 发表于 2012-4-17 15:15

回复 12# gaozk2010

你对一个职业素养只有3的,你能有多少过高的要求的啊

开档你签利特马宁,让巴神拜师,也许还有机会涨起来

lv5688 发表于 2012-4-17 15:39

四年只涨一点,还不如买T32的好

ID_820912 发表于 2012-4-17 15:41

回复 14# lv5688

买巴神,还不就是看到他喜欢的俱乐部有米兰,不然肯定不会买的啊

fantasyzxw 发表于 2012-4-17 15:47

回复 13# ID_820912

利特马宁能制服脑残巴吗?

轩辕VS神秘 发表于 2012-4-17 15:54

谢谢夸奖哈哈

ID_820912 发表于 2012-4-17 15:55

回复 16# fantasyzxw

开档的时候,利特马宁声望是世界级,可以让巴神拜师的

mealex 发表于 2012-4-17 16:22

回复 18# ID_820912

拜完师之后,利特马宁的职业变成3.。。:ljh035)脑残了。。。小巴还是不变:ljh043)

ID_820912 发表于 2012-4-17 16:28

回复 19# mealex

不会吧 我倒没试过的,从声望上看是可以拜师的
页: [1] 2
查看完整版本: 被我租借了4个赛季的balotelli合同快要到期了,要不要自由签入呢?