danielhappylife 发表于 2012-4-17 20:13

如果。。。假如。。。也许。。。可能。。。吗?

我表示处女贴 压力山大!
      本赛季我魔早早离开了欧洲赛场。。。心酸之余在欧洲赛场上更多的关注了皇马的赛事,为此我的脑海中泛起了一丝涟漪。:ljh045)

犹记得那时飞奔在老特拉福德草坪上的7号背影,那时的追风少年如今已然成为团队的支柱,那时的桀骜不驯如今早已收敛,那时的稚嫩脸庞也已蜕变,那时首秀的紧张感烟消云散取而代之的则是那一份自信、那一份泰然自若。:ljh021)

蚕蛹破茧,化身为蝶。完成了自我升华,绽放出无与伦比的光辉。这光辉早已不再属于曼彻斯特那片天空,但老特拉福德的鸟儿依然会远远的眺望。

也许是他过人的天赋使得他不会被任何一支球队的球迷独自拥有,但他的勤奋会让他得到全世界球迷的尊敬。天赋成就了他,勤奋升华了他,金钱却抹黑了他。鲁尼曾说过:我从来没见过像他这样这么努力的球员。C罗的身板不是天生的,但他用他的不懈努力令天生一副好身板的鲁尼也为之赞叹。

他已经获得了作为俱乐部球员所能拥有的一切荣誉,他也身背作为一名球员所能背负的所有骂名,但他每次在赛场上让我们看到的都只是那个C罗,一个完美的C罗。我们还要更多的苛求什么呢?

故事总会结束,也许当在皇马获得了无数的荣誉与奖杯之后,他又将寻求新的挑战。但是老特拉福德的鸟儿永远不会忘记他飞驰的背影,远远的祝福,低下头轻轻的说一句:好运!:ljh010)

此贴只是工作时无聊之作,仅代表个人意见。各位看官,不喜勿喷。

欢迎参与讨论。。。。

danielhappylife 发表于 2012-4-17 20:13

沙发之。。。。
另跪求曼联徽章一枚。。。。求帮助。求施舍。求包养。

lcwr 发表于 2012-4-17 20:20

没占到处楼,哎

danielhappylife 发表于 2012-4-17 20:23

回复 3# lcwr

处楼怎能乱占。。。

a20090702 发表于 2012-4-17 20:44

无敌C罗~~~!

lswm3127 发表于 2012-4-17 21:01

这处女贴的重点在求徽章啊^_^

danielhappylife 发表于 2012-4-17 21:18

回复 6# lswm3127

不要这样子说嘛。。。:ljh036)

mingliangzhou 发表于 2012-4-17 22:44

回复 2# danielhappylife

开银行了么,我送你一枚勋章~~~

danielhappylife 发表于 2012-4-17 22:47

回复 8# mingliangzhou

银行开了。。。真是太感谢了!。。。。。:tsj21]好人那。。。

mingliangzhou 发表于 2012-4-17 22:49

回复 9# danielhappylife

今晚菠菜全赢了,呵呵,还有,我感觉c罗爱皇马胜过爱曼联,所以他应该不会回来了~~~

danielhappylife 发表于 2012-4-17 23:04

回复 10# mingliangzhou

回来是肯定不会回来的。。。。。我只是幻想一下。。。我懂的

hanbaishao 发表于 2012-4-17 23:05

我没有LZ知道的这么多 ,可以也求个徽章么?

enzowho 发表于 2012-4-17 23:12

brookchen 发表于 2012-4-17 23:15

一直觉得他不如煤球王

mingliangzhou 发表于 2012-4-17 23:21

回复 13# enzowho

他可是野心20的家伙啊~~~

danielhappylife 发表于 2012-4-17 23:26

回复 15# mingliangzhou

我表示野心是把双刃剑。。。FM里也是如此

enzowho 发表于 2012-4-17 23:39

可伶可俐儿 发表于 2012-4-18 10:14

他的人品职业都比煤球王好多了,比不上煤球王,只是输给了巴萨这个体系和无处不在的干爹。。。

leebest00 发表于 2012-4-18 10:21

我觉得他不一定 比不上煤球王。。。煤球王 的体系是好。。。BUG罗如果在这个体系 说不定也就这样了

茶凉了 发表于 2012-4-18 10:23

极其扯淡:ljh048)
页: [1] 2
查看完整版本: 如果。。。假如。。。也许。。。可能。。。吗?