唔系蛤蟆 发表于 2012-4-17 21:08

领先被扳,而队方门将又刀枪不入,好捉鸡

主场对枪手,开场10分钟不到就中两次柱,心中顿有股不详预感。果然各种坑爹,不仅各种飞机,在80多分钟被扮平后,CCC居然扑出两个单刀,一个前点角球,一个补射,一个远射,尼玛,难道他跟少林足球练过…

ID_820912 发表于 2012-4-17 21:35

一般来说,如果我开场10分钟内有2个绝佳机会不进球,我就知道今天危险了

星のラブレター 发表于 2012-4-17 21:40

抓鸡甚么意思?

zxceq 发表于 2012-4-17 21:44

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-17 21:56

回复 4# zxceq
    我这场主力中卫和边卫轮休,不被进更多球偷笑,但最后10分钟实在

顾晓诺 发表于 2012-4-17 22:31

这游戏玩多了会有感觉 有些比赛必输 有些比赛骂骂他们就肯定能逆转

kzoue 发表于 2012-4-17 22:31

门将抽风很常见啦,我每次遇到CCC尼一般也至少被扑出俩绝佳,这货还曾经扑出过我的点球,靠

sandro9 发表于 2012-4-17 23:44

赢的太多,系统就会和谐玩家的球队,金手指,门柱,重伤,点球等等
因此适当上上替补练练牛,输球后也有益于发挥。要不然一到冬歇前后,那个比赛打的别扭啊

rusherpie 发表于 2012-4-18 01:02

別提了,今天打超級杯和ac,對方門將金手指到我哭,起碼六次精彩撲救,還有因此幾乎已經是空門了,小禁區綫上的射門都被神奇擋出

vehicle 发表于 2012-4-18 01:03

AI想赢球了,你就必须得输。。。。。

笑而不语 发表于 2012-4-18 01:06

还是图样。。。。。。。

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-18 01:08

AI想赢球了,你就必须得输。。。。。
vehicle 发表于 2012-4-18 01:03 http://playgm.cn/images/common/back.gif
    首回合6:2,次回合0:5,换人都没用,一射一个准

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-18 01:29

赛季50球,43球是联赛进球,我去,太假了
页: [1]
查看完整版本: 领先被扳,而队方门将又刀枪不入,好捉鸡