dragoonwolf 发表于 2012-4-18 17:39

球队策略失效怎么处理啊???这哪解决了啊,我看起来要刷档了

预备队和青年队无法遵从我的第一战术,只听助教的了,助教和我的教练组干脆在一线队比赛中罢工,一点作用都没,怎么弄啊???

murata0623 发表于 2012-4-18 17:40

球队策略里钩上使用第1战术。。。

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 17:41

回复 2# murata0623

没有用了。。。他到时候还是按照助教的来

cym 发表于 2012-4-18 17:43

回复 1# dragoonwolf

兄弟,你又开新帖啊~~~佩服啊,他们的回答都没用的,你我出现的问题估计是BUG,要不就忍受,要不只能重新开档

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 17:43

http://www.playgm.cn/thread-606735-1-1.html
FM2012第一助教塔索蒂领衔吃干饭的教练组啊。。。。

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 17:44

回复 4# cym

你刷了新档???我机子不好刷啊。。。。

murata0623 发表于 2012-4-18 17:44

预备队和青年队也要钩上的。。。

cym 发表于 2012-4-18 17:46

回复 6# dragoonwolf

不开,大不了全部自己控制,忍忍看会不会自己变回来,呵呵

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 17:46

回复 7# murata0623

我知道怎么勾,但勾上没用

cym 发表于 2012-4-18 17:47

回复 7# murata0623

怎么调都没用,教练组还是我行我素

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 17:48

回复 8# cym

你手动多久了,变回来了吗

murata0623 发表于 2012-4-18 17:48

别钩值教球队这个选项。。

cym 发表于 2012-4-18 17:49

回复 9# dragoonwolf

建议你存档,把教练组全炒掉,再重新请其他教练看看有没有用,我还没下班,暂时没法试,等你消息,呵呵

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 17:51

回复 13# cym

我火大了,从一线队到青年队我全部一肩挑

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 17:52

回复 12# murata0623

别当我新手好不,玩FM这么多年知道怎么勾

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 18:17

回复 13# cym

完了,我表示自己执教预备队勾选了第一战术,居然不是我自己调的战术,而是开档球队默认的战术

cym 发表于 2012-4-18 18:55

回复 16# dragoonwolf

自己执教就自己调的战术啊,不会变默认的啊,自己执教应该左边都有第一、第二、第三战术,是你自己的啊,我现在都自己执教

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 19:53

回复 17# cym

你什么时候解决了这问题告诉我吧,我先存着档好了

cym 发表于 2012-4-18 19:54

回复 18# dragoonwolf

我还等你呢,我都没招了

dragoonwolf 发表于 2012-4-18 19:56

回复 19# cym

你不是说换掉教练组吗??我的不好弄,全是新招的,你试试呗
页: [1] 2
查看完整版本: 球队策略失效怎么处理啊???这哪解决了啊,我看起来要刷档了