marsmarkxly 发表于 2012-4-18 21:06

绝地大翻盘!!太激动了,欧冠淘汰赛逆转淘汰皇马!

带柏林赫塔第二赛季,第一次走上欧冠赛场,小组赛第二名进入淘汰赛就抽到了皇马,当时就没想法了,首回合主场被灌了个2比0,次回合去了皇马主场上半场防反,0比0,当时我觉得完全不反抗太没出息了,于是中场休息时候斩钉截铁地训话“我们能赢”,然后把战术从防反改成进攻,结果下半场开场5分钟C罗又灌了我一个球,总比分0比3,皇马还领先我2个客场进球,我本来已经差不多绝望了,谁知道就在这时奇迹发生了!!!

从第153分钟吹响的绝地反攻号角,在第184分钟迎来了最高潮,我柏林赫塔在补时的最后一分钟开出角球,中后卫冲顶命中,客场3比1逆转战胜皇马,同时以客场进球数3比2淘汰皇马!!

说实话,我直到最后一分钟那个进球之前都不敢相信能赢,最后那个角球进的一瞬间简直是好莱坞电影的高潮部分一样,让我第一次这么激动!

mingliangzhou 发表于 2012-4-18 21:17

又是一个以弱胜强的案例~~~

marsmarkxly 发表于 2012-4-19 07:19

最后30分钟内连扳3球,堪比伊斯坦布尔之夜的奇迹啊

xingfuzhibu 发表于 2012-4-19 11:21

这就是足球的魅力了,也是FM的魅力了,虽然FM其实不能完全跟足球划等号:tsj29]

fecy 发表于 2012-4-19 13:04

楼主发威了……

edisonwang8978 发表于 2012-4-19 16:22

今儿发现拜仁很多弃将都在柏林踢球⋯⋯奥特~克拉夫特~莱尔⋯⋯⋯⋯

Karna 发表于 2012-4-19 17:19

强悍!!!!

dingjiany 发表于 2012-4-19 17:23

因为这种比赛,你才会爱上FM爱上足球

djx123 发表于 2012-4-19 17:58

恭喜恭喜 游戏的乐趣所在

superkuki 发表于 2012-4-19 18:16

上阵容啊亲

wucong02 发表于 2012-4-20 00:53

玩的开心就好!
页: [1]
查看完整版本: 绝地大翻盘!!太激动了,欧冠淘汰赛逆转淘汰皇马!