LIVforever 发表于 2012-4-19 00:18

KUN怎么用才能表现好

热刺,451单前锋,魔笛组织核心,或者不设组织核心,KUN不管是抢点还是九号半,都不如大喵抢点表现好,但也还不错,平行442,大喵抢点,KUN9号半,表现更加不给力,基本是全队最低分,即便把他设为442的进攻核心也没用,头一次花大钱买KUN,愣是用不好,该咋样才能用好他?
千万别告诉我把他设为组织核心,总不能为了挽救他放弃掉魔笛吧,再说也不习惯组织核心太靠前的设施

zxceq 发表于 2012-4-19 00:50

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-4-19 01:06

我也是,买了他后,不知道怎么用,早知道不买算了

lzsadam 发表于 2012-4-19 01:11

451我把KUN设置的是全能前锋,策应。
偶尔客串下前腰AM,A效果也不错。我也觉得设置成T不给力

shaka0910 发表于 2012-4-19 01:33

lzsadam 发表于 2012-4-19 01:35

回复 5# shaka0910

单前锋其实也不错,15年的时候刚买来他把西瓜当替补了
一个赛季38场比赛39球,助攻21

lzsadam 发表于 2012-4-19 01:37

这个赛季18场16球,联赛11场8球,总计助攻7次。

bad9999 发表于 2012-4-19 01:39

回复 1# LIVforever

要用双前锋阵 因为他是右脚所以把他放右边

带球经常 远射从不 其他混合

再学个过门将就OK了

很好用的 几代下来是我用过最厉害的前锋了

LIVforever 发表于 2012-4-19 02:11

回复 7# lzsadam

打单前锋差不多就这效果吧,双前就彻底歇菜

LIVforever 发表于 2012-4-19 02:24

阿圭罗不适合单前锋,你如果打平行442的话,两个边锋多下底传中,阿圭罗9号半也好抢点也好,反正他的进球率 ...
shaka0910 发表于 2012-4-19 01:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说实在的,你说的这数据差不多的前锋就能打出来,完全体现不出他的身价和工资,本来一直是单前锋,但是感觉单前阵型怎么调都突破不了联赛场均4球,所以特意买了KUN来刷进球的,谁知道这么坑爹。2个边锋完全下底传中不现实啊,我还靠着2个边锋进球呢,除非这样子变化后KUN的赛季进球能够提升30-40+,现在两个边锋位置的人员加起来赛季进球70+没问题

xingfuzhibu 发表于 2012-4-19 11:39

这一代还没用过呢,正打算卖断我米的驸马买他呢,不知道好不好用,驸马虽好太容易受伤了

murata0623 发表于 2012-4-19 11:40

9.5,KUN不适合单前锋。

走过长安街 发表于 2012-4-19 11:49

坑爹的远射习惯...

power678 发表于 2012-4-19 11:52

坤打单前锋是真真滴不行滴,打策应不错。

zzmmao 发表于 2012-4-19 11:55

打的双前锋,设置抢点。远射最低,边路传中全部低球。15年金球奖惜败于梅西

asingelo 发表于 2012-4-19 12:10

推荐一种用法,单前锋的话Kun踢AMC多多前插,多突破,远射从不。

tyro20 发表于 2012-4-19 12:18

我也来学习一下

fecy 发表于 2012-4-19 12:19

这一代KUN不会用了……

LIVforever 发表于 2012-4-19 21:12

经过反复测试,KUN在平行442下,在右边打影子进攻最好用,插上、突破经常,传身后球正常或者经常,远射从不,传中正常,抢断文明

a8828678 发表于 2012-4-19 21:14

KUN当然放左边了,我愁,各种内切 各种过门将进球。
30场比赛50+进球20+助攻还是有的。。
页: [1] 2
查看完整版本: KUN怎么用才能表现好