oujq16 发表于 2012-4-19 01:43

AI就这么给我的连续第100场联赛不败设个坎儿么。。。

眼看着里程碑式的连续百场联赛不败记录就在眼前了,国奥队的比赛竟然抽调了我所有的防守球员,连曾诚和张琳芃这样的超龄球员都不放过,无奈之下我连蒿俊闵都放到中后卫的位置上去凑个数了,守门员还是个1米78的灰人,还不如让我这个教练亲自上阵了。。。还好攻击手们很给力,确定了4球的领先优势,但是比赛最后时刻这条临时工防线还是经受不住考验城门失守了,连续14场不失球的记录被终结了。。。等等,上一次丢球的对手正是天津啊,17轮联赛丢的6个球全送给天津了。。。。
可能有人觉得连续百场联赛不败这么不现实玩起来还有啥意思,我查了一下,现实中最长的联赛不败纪录可是横跨6个赛季的108场啊,那才叫真牛逼。。。联赛不败记录TOP10

俱乐部 国家 赛季 场数

1. 阿比让ASEC 科特迪瓦 1989—1994 108
2. 布加勒斯特星 罗马尼亚 1986—1989 104
3. 艾斯佩兰斯 突尼斯 1997--2001 85
4. 凯尔特人 苏格兰 1915—1917 62
5. 米兰 意大利 1991—1993 58
6. 奥林匹亚科斯 希腊 1972—1974 58
7. 本菲卡 葡萄牙 1976—1978 56
8. 波尔图 葡萄牙 1994—1996 53
9. 阿贾克斯 荷兰 1994—1996 52
10.红星 塞黑 1999—2001 51
布拉格斯巴达 捷克 1920—1923 51

outlawyy 发表于 2012-4-22 19:40

100场 不败 啊,佩服 !

edisonwang8978 发表于 2012-4-22 23:27

我的泰达⋯⋯⋯⋯

疯狂乐乐 发表于 2012-4-23 00:04

貌似大连万达还有个54场不败呢

yiwei8221 发表于 2012-4-23 09:39

打泰达那个8:5有点厉害,

juven1220 发表于 2012-4-23 09:42

100场太厉害啦!我一般赛季20多场不败就提前好几轮夺冠啦,然后就没兴趣自己指挥啦,让助教带些年轻球员上场打剩下的,不败就终止啦

milancheal 发表于 2012-4-23 09:59

比楼主差点。

bbj123456789 发表于 2012-4-23 11:44

:ljh035)不是吧~~~100场~~~佩服佩服:ljh043)
页: [1]
查看完整版本: AI就这么给我的连续第100场联赛不败设个坎儿么。。。