softarmor 发表于 2012-4-19 20:02

决心、野心、职业都高的,直接拉出去租借了。回来就是主力。
zz9512 发表于 2012-4-19 17:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

外租的小牛,属性增长都太平均。不能符合我要把小克制造成赫迪拉+阿隆索的期待。

一般我外租的小牛都是大赛和稳定不太好的,租出去养胖了卖掉。

小鱼流苏 发表于 2012-4-19 23:42

饿~我让他白得萨队,坎比和哈格,最后不到14年就160+了把Poli都给挤下去了

y13776863879 发表于 2012-4-19 23:47

有人把小克练成左后卫吗   中场好的太多了

wwfwwea 发表于 2012-4-20 00:34

也得考虑成绩啊!赫迪拉目前在中场的拦截能力和前插进攻能力不是小克能随便替代的。成绩滑坡是不 ...
softarmor 发表于 2012-4-19 19:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,我也在用皇马,MD开裆忘记牵过来了,12赛季才过来都不是青训了

lcwr 发表于 2012-4-20 17:20

别怕,打,就打

ipoe 发表于 2012-4-20 17:27

能打主力的,普通球队基本没问题。放开手给他多锻炼。

南风亦羽 发表于 2012-4-20 17:32

{:em108:}这隐藏绝对亮瞎眼了。。。。

aassddfa 发表于 2012-4-20 18:00

开档不是国米,也要最慢22随必须练满,多然他上场,技术可以糙一点

leonardoz 发表于 2012-4-20 18:32

目前168,第一年替补,第二年坎比大修后就一直打主力了,感觉成长速度还是不错的

tomyfranncy 发表于 2012-4-21 08:45

直接主力噢,这样嗖嗖的啦

davidvicto 发表于 2012-4-21 09:25

属性分配的可以啊,打中下游球队多上场锻炼吧,平常时间就放在板凳,只要中场或者后腰体力不支也优先换上他

344474087 发表于 2012-4-21 09:45

直接主力,强撸

xyx1156 发表于 2012-4-21 10:08

我用的曼城,小克随了PA176.一直替补中。。。第一赛季刚过,CA120+
第一赛季就拜了一下哈格。曼城中场人太多,就练了左后卫,现在已经是绿点了
中场,后腰,左后卫的第一替补。我准备主练防守,按照一赛季15-20点CA的成长,22岁差不多练满吧。

ljyagj 发表于 2012-4-21 10:19

感觉已经给力了啊,可以打比赛了

qzdsqs 发表于 2012-4-21 10:38

直接主力了啊130+的ca可以了

暖心 发表于 2012-4-21 13:00

楼主hold住,我曾经用过一位哥,潜力188,练到25岁都还差二十几点,尼玛到28,9噌噌就满了,一直用到34、5都不会掉属性~~~~

10íó 发表于 2012-4-21 13:07

直接强撸主力

jackycarter123 发表于 2012-4-21 17:31

多打比赛吧~~~

Bhloo 发表于 2012-4-22 09:19

练满了就是神阿
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个小克的成长速度是不是慢了点。