和气生财945 发表于 2012-4-20 16:24

过周末了,开个森林档玩玩吧,求球员推荐

开的第二个档,之前是玩恒大的,所以没参考,还请老手多多指点:victory:

y13776863879 发表于 2012-4-20 16:25

sanogo可以来的

Bom 发表于 2012-4-20 16:28

比如沙发的头像微辣帝    森林的中场还是可以的   里斯本预备队的萝莉啊什么的    很多的

和气生财945 发表于 2012-4-20 16:29

自己顶顶引人注意了:lol

xzy 发表于 2012-4-20 16:33

还是别推荐了,推荐来推荐全,大家的球员都是一套人马

和气生财945 发表于 2012-4-20 16:37

有道理,我还是用球探工具吧:lol

y13776863879 发表于 2012-4-20 16:39

瑞典的johansson    不错的而已便宜

lcwr 发表于 2012-4-20 17:01

球探工具啊,好使又便捷

Bom 发表于 2012-4-20 17:02

森林开档没多少钱啦- -

tiandiwudi 发表于 2012-4-20 17:16

瑞典的简森在12。22之后就不会来了..还是推荐南非的jali 400K,只要工资开到15K/周,忠诚 和经纪人奖金500K左右.给核心,其他条款都同意..一般没什么问题.反正他主要也是要一个最低解约金1.6M...到手之后身价0,拒绝一切报价...等升超之后改合同就是了.一般来说12.22之后左后卫缺人,,可以租借利物浦的小牛 罗宾逊..一般来说.租借了一年之后他就会喜欢上森林队,之后第2年等他回到利物浦之后马上再租借,等10月份左右就可以7M买断..因为租借也算青训..所以一般连续租借3年.他也算你的青训了.

和气生财945 发表于 2012-4-22 13:34

无语,森林的老板也忒扣了吧,租球员连工资都不肯给

帅争锋 发表于 2012-4-22 13:37

弗里德里希

和气生财945 发表于 2012-4-22 14:01

急缺左后卫:dizzy:

sdevil215 发表于 2012-4-22 14:05

左后卫我是免签的一个乔丹 一个西班牙的佩尔尼亚表现还算稳定 够轮换了

和气生财945 发表于 2012-4-22 15:29

能不能给英文名啊

sdevil215 发表于 2012-4-22 16:12

jordan英格兰pernia西班牙
页: [1]
查看完整版本: 过周末了,开个森林档玩玩吧,求球员推荐