525128519 发表于 2012-4-20 22:21

左边锋盖坦好用还是贝尔好用?

马塞洛看到就蛋疼要卖了,各种打飞机我要传中那种边锋

magpieho123 发表于 2012-4-20 22:25

都好用。。不差钱就拔了吧

ikik990 发表于 2012-4-20 22:28

贝尔不错,不管是进球还是助工数据都是一流的,不过浪费机会的能力也是一流的,各种不传球,传球的习惯也学不会。

Bom 发表于 2012-4-20 22:28

:ljh056)坦盖啊   其实热刺老是要坑我所以我不买贝尔

mingliangzhou 发表于 2012-4-20 23:03

曾经有机会免签盖坦,但我没有珍惜~~~

lcwr 发表于 2012-4-20 23:54

如果你确定你是需要传中的,那么都不是他们。他们作为边锋超级给力,是自己能进的那种。

an_004 发表于 2012-4-20 23:57

要传中的就要弄个专业的传中手 !

an_004 发表于 2012-4-20 23:58

贝尔属于攻击型 有时候经常不传中自己浪射的!

525128519 发表于 2012-4-20 23:59

回复 6# lcwr

那个是传中型的

resfranklin 发表于 2012-4-21 00:22

弱弱地问一句盖坦在1204里是-9,1220固潜了?{:em30:}

KanggiTin 发表于 2012-4-21 00:57

果断盖坦您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

wang_Zheng7 发表于 2012-4-21 01:12

贝尔貌似不好挖吧 不差钱就贝尔

gallien 发表于 2012-4-21 01:49

回复 10# resfranklin

1204也是固潜

525128519 发表于 2012-4-21 01:51

回复 12# wang_Zheng7

wang_Zheng7 发表于 2012-4-21 01:58

回复 14# 525128519

320M...怎么来的

525128519 发表于 2012-4-21 02:15

回复 15# wang_Zheng7

开档好像只有几十M   这个赛季都卖了170M了

xxxfanfan 发表于 2012-4-21 02:21

:tsj3] 居然用贝尔打边锋 太浪费了
典型的边前卫啊
因为逆足 远射 限制 线路很死 设置成 边前卫 可以最大程度上发挥传中的优势
他用过 45度长传线路最好的 人之一接球转身就传 实在是看的过瘾

duchen412 发表于 2012-4-21 02:40

其实一直用不好bale, 求个人设置。。。
页: [1]
查看完整版本: 左边锋盖坦好用还是贝尔好用?