danielhappylife 发表于 2012-4-21 09:10

我还是偏好平行442。。。用曼联的撸过。。。不知道阿森纳用怎么样

aba01239 发表于 2012-4-21 09:14

张震1013 发表于 2012-4-21 09:59

你是怎么做到4连败的???

allan111 发表于 2012-4-21 10:01

xyx1156 发表于 2012-4-21 10:12

把进攻节奏调慢,范佩西打单前锋,多个策应中场,比如阿尔特塔。打451,。
追求稳定,你拿下欧冠和其他杯赛,联赛努力争前4吧,

hanjune 发表于 2012-4-21 10:19

lz估计是挖了b8双核被游戏惩罚了吧……

走过长安街 发表于 2012-4-21 10:28

谁也就不了你了

zhusijie1131 发表于 2012-4-21 10:33

话说我昨天刚开档 友谊赛战绩不错 阵形用的4231双中前卫一前腰 联赛开始第一轮被狼队绝杀 93分钟 范大将军送的点球 联赛杯首轮对考文垂 大面积轮换 上半场3比1领先 心想妥妥的了 就去洗澡了 洗澡回来3比4输了
欧冠小组赛 第2轮 客场被大napoli狂胜了5比1 卡神4球 全是反击远上 当时都崩溃了 都快封挡了
下一周 客场对石油 心想最后次机会 不行就主动辞职
不设后腰 中场防守太差 后方又不给力 桑托斯各种被爆 GIBBS各种伤 果断双后腰 不设前腰 专心中场控制.
最后客场2比0带走石油 下周又主场5比0大胜 饱受伤病困扰的莉莉 重回正轨
LZ还是不要气馁 阵形多调整 还是能把破厂带起来的
不过话说 我范大将军10场只进4球 我靠各种隐身 到是热鸟各种超神

zhusijie1131 发表于 2012-4-21 10:36

感觉还是 让略伦特 打突前 配戏稍微后撤点打全能前锋 应该好一点.
我现在是真不敢不设后腰 英超前锋群各种牛逼 各种反击一路带到底

wskkddn 发表于 2012-4-21 10:38

目测挖B8墙角败光了RP

yiwei8221 发表于 2012-4-21 10:39

打弱队阵型可以,打强队拆下一前锋,加一中场,宋打后腰去。

outlawyy 发表于 2012-4-21 11:14

这阵,攻击强,防守弱.士气低迷容易连败,士气高涨也会连续大比分胜利.多谈心调动球员积极性吧

fecy 发表于 2012-4-21 11:15

买了B8的人,必败RP
ran0531 发表于 2012-4-21 00:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086

a8828678 发表于 2012-4-21 13:29

上帝来了都救不了你了。。

拳击小胖 发表于 2012-4-21 13:40

谁也救不了你 {:em02:}

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-21 13:54

没用了,因为人品已败光,删档吧

gsxpires008 发表于 2012-4-21 14:03

热鸟打前锋超屌,现在是我对内最佳射手

a64205659 发表于 2012-4-21 14:27

还是打单箭头吧

qin00034 发表于 2012-4-21 15:13

我用4231,多蒙特,结果联赛连败6场,格策和香川都不给力,结果还是用回433才稳定了下来。

nomadandjoe 发表于 2012-4-21 15:25

都说不能挖B8的,楼主还一下挖了俩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求高手速来救我,带领阿森纳联赛7连败,谁能来救我。。。