ID_820912 发表于 2012-4-20 23:32

四年来拿到了所有能拿的冠军,但是gotze依旧对我没兴趣加盟,这是为啥呢?

带米兰,已经提到2015年7月了,在过去的四个赛季里,所有我能拿的冠军全拿了

声望也都升到全世界最高了,想挖格策过来玩玩的,但是依旧是没有兴趣

求解!!!

南风亦羽 发表于 2012-4-20 23:39

不想在意甲踢球?

ID_820912 发表于 2012-4-20 23:48

回复 2# 南风亦羽

格策的个人里没有这一条啊

南风亦羽 发表于 2012-4-21 00:03

回复 3# ID_820912

哈哈,瞎说,不过是不是意甲的联赛声望问题,我想球队声望应该够了,但是联赛声望难说

ID_820912 发表于 2012-4-21 00:51

回复 4# 南风亦羽

核武看了一下,联赛声望175,和西甲并列第二,仅次于英超的185

wang_Zheng7 发表于 2012-4-21 01:10

貌似格策只来英超和西甲吧

zhoulan8449 发表于 2012-4-21 01:34

其实这很正常,我就没见过格策转会过

ID_820912 发表于 2012-4-21 01:36

回复 6# wang_Zheng7

可能是的,我看到他的个人意愿是更喜欢去西班牙踢球

lv5688 发表于 2012-4-21 08:38

球探都说他没有任何意愿加盟,我用的还是皇马呢。再说那身价,还是算了。

26486587 发表于 2012-4-21 09:25

每次都是免签的,说实在格策真不好用,我就用多特,,射门太疼了,比他好的球员多的去了。

hlmzmsr 发表于 2012-4-21 09:34

deamon0574 发表于 2012-4-21 11:14

格策就是浮云,SI做的最失败的人物,CA180 还不如CA150几点 霍特比

Vigoss 发表于 2012-4-21 11:18

皇马表示同不来。

fecy 发表于 2012-4-21 11:18

干吗非要格策……

ID_820912 发表于 2012-4-21 14:48

回复 14# fecy

没用过的球员,又不想去开多特的档,就想挖过来用用

Karna 发表于 2012-4-21 15:02

有没可能经纪人讨厌你

ID_820912 发表于 2012-4-21 15:04

回复 16# Karna

看过了,不讨厌我,而且就算我何物修改成格策和他的经纪人欣赏我,一样对合同没兴趣

louzijian 发表于 2012-4-21 15:18

你把他国籍核武成意大利,签了后核武回去。

jobedward 发表于 2012-4-21 15:58

打了4个赛季英超了,拿了三次英超冠军,四次联赛杯,两次足总杯,一次联盟杯,一次欧冠,别说格策了,大猫到现在一样不来,在声望排行榜里,我队声望远超lyon,抢人的时候完全抢不过它,已经被lyon抢了7个人了,并且lyon本队的没一个愿意加盟我队的。
真是搞不懂声望提高了,反而买不到人了,反倒是客场越来越难打,声望高了,对手基本开始打反击,门将各种开挂。
现在买人一律买随机人,一样玩死ai

ID_820912 发表于 2012-4-21 15:59

主要是想用用格策,而又不想开多特的档

反正格策才23岁,还年轻,应该还有机会的
页: [1]
查看完整版本: 四年来拿到了所有能拿的冠军,但是gotze依旧对我没兴趣加盟,这是为啥呢?