danielhappylife 发表于 2012-4-21 08:54

听说他是小牛的神级拜师对象。。。求助!

弱弱的问下,论坛里说的早泄夫是谁?
求各种科普。。。还有这外号只是根据名字发音。。。还是确有其事?:ljh035)
还有请原谅楼主的火星。。。求轻虐。。。别拍脸。。。:ljh036)

Galad 发表于 2012-4-21 09:02

gusev,应该是这么拼吧

wwwqqjhcom 发表于 2012-4-21 09:17

古谢夫,不是早泄夫,gusev,隐藏无敌,而且位置多样

344474087 发表于 2012-4-21 09:40

早泄夫:tsj9]

danielhappylife 发表于 2012-4-21 09:44

多谢2楼3楼的筒子。。。。。果断买来。。。队里养着

xyx1156 发表于 2012-4-21 10:17

这个英超好像买不来。。。。。。
我的FM是能直接看到隐藏属性的,买人的时候直接点职业素养,然后看到一排各种20的人就是他了。。。
而且昨天才发现一个隐藏也很牛的人,可能大家都早知道了的,但我的确是刚发现,那不勒斯的中场叫恩勒尔的?因为很少看意甲,在游戏里这人PA159,习惯也非常棒,超级老师啊。

danielhappylife 发表于 2012-4-21 10:48

回复 6# xyx1156

啊?英超买不来?为何?没老公?:tsj13]

Kradaaa 发表于 2012-4-21 10:51

Gusev,右路一条龙,本身能力可以打轮换,隐藏是FM12第一~

caoyanbo 发表于 2012-4-21 11:03

我开了大数据库 五大联赛 都没找到这家伙。不知道这家伙跑谁家妞床上不肯出来。。

fecy 发表于 2012-4-21 11:24

12第一老师啊……

edisonwang8978 发表于 2012-4-21 11:27

回复 9# caoyanbo

在床上不出来他还能干啥⋯⋯早就泄了⋯⋯⋯⋯

xyx1156 发表于 2012-4-21 11:29

回复 7# danielhappylife

是啊,没劳工证的。。。
PA140--150左右吧。适合除了英超之外的其他联赛呵呵。。。
那隐藏属性,看着就流口水。。

danielhappylife 发表于 2012-4-21 11:43

回复 12# xyx1156

这这这。。。:tsj31] 本以为以后小牛的九年制义务教育无忧已。。。尽然英超签不来。。。那各位还有没有别的推荐啊?

xyx1156 发表于 2012-4-21 12:35

回复xyx1156

这这这。。。 本以为以后小牛的九年制义务教育无忧已。。。尽然英超签不来 ...
danielhappylife 发表于 2012-4-21 11:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个,不知道你是什么队啊。我新开档了大曼城,昨天第一赛季结束,找了一天的老师,有所收获,跟你分享一下。
首推,那不勒斯中场,好像是叫恩勒尔,27岁,价格一般,PACA159,隐藏属性排着都是181818这样子。习惯还超级好,极品后腰的习惯。我买了沙尔克04的帕帕多普洛斯PA179,拜师他,现在职业涨到16了。
曼城的哈格是有名的好老师,切尔西的埃辛,这两位都是爱受伤,俱乐部很容易甩卖的。隐藏一片大亮。
劳尔很容易入手,带出的徒弟都是神。切赫可以第三季免签。
我用的曼城里本身就有的好老师,孔帕尼,克里希,德容,哈格里夫斯,哲科,米尔纳。不过别的队一般买不起。。。
我喜欢忠诚和职业都高的当老师,像亚亚图雷就不喜欢,忠诚低。
年轻的,南非的加利,中游队开档必买的人,20岁,忠诚18,职业18好像。要当老师还得等几年。40万入手
         巴西达米奥,忠诚18,职业18,22岁。20M--30M左右         挪威的鲁本简森,PA150,隐藏和习惯都很亮。1M入手
         马竞的法尔考,隐藏让人流口水,就是买不起。。。             曼城的博雅塔。5M能买到
         马赛的西班牙边后卫,名字很长那个,忠诚18,就是太贵了
         阿森纳沃尔科特,拉姆塞。
隐藏很棒的小牛,国米的克里塞蒂格。维尔拉蒂。鲁卡库。都不用拜师。忠诚都是17,18这样子。

Karna 发表于 2012-4-21 12:37

我开裆英超冬季买来啦,申请老公通过,正在预备队呆着

a8828678 发表于 2012-4-21 12:54

回复 6# xyx1156

因勒,瑞士国脚,当年在乌鸡的时候 三大豪门就有意思。
不过他聪明,最后去了那不勒斯。。

10íó 发表于 2012-4-21 13:01

矿工 fernandinho,好老师太多了。sergey masek,dmitry loskov,...

vicious 发表于 2012-4-21 13:05

没劳工证,可以烂预备队啊,当老师又不看这个,我预备队还放了卢西奥,凯尔,穆尼蒂斯

lx6625215 发表于 2012-4-21 13:35

xyx1156 发表于 2012-4-21 13:38

回复 16# a8828678

诶?为什么去了那不勒斯叫做聪明呢?
我对这人是完全不了解,求解,现实中表现如何?光看到新闻里经常有卡瓦尼,哈姆西克。没听过这个人都。
页: [1] 2
查看完整版本: 听说他是小牛的神级拜师对象。。。求助!