jjyinning 发表于 2012-4-21 10:37

奥利奇神人也,孔卡也不错,助攻杠杠滴,法尔考不说了,看图吧!~~

我玩的是跳槽玩法,带一个队一年就辞职,然后看谁不行我就跑去救火,第一支球队英超诺维奇,从降级区给我带到了参加了联盟杯,然后辞职,在家等工作,2013年12月接手马竞,悲催的排名19.。。。
    冬季300W买来奥利奇,恒大825K向我推荐孔卡,不犹豫,拿下,悲催的法尔考,半个赛季才进6球。。。玩到32轮,我终于排到第五了,尤其是孔卡,奥利奇,法尔考,真够给力的哇。。。不废话了

看看奥利奇吧,只有在我前锋伤或者替补时候才上场,这进球。。。哎

尼玛孔卡啊。。。825K买的啊。。。超值

法尔考在我手下复活了 哈哈哈哈~!

xyx1156 发表于 2012-4-21 10:42

厉害啊楼主,加油,看你最后能流浪多少队伍。
法尔考那让人眼馋的隐藏属性。。可是买来太贵了。。。

lcwr 发表于 2012-4-21 10:43

楼主这贴图有内涵,怎么法尔考和奥利奇的就没有贴完整的图,没有工资合同那半边呢

wskkddn 发表于 2012-4-21 10:43

法尔考一直是个好前锋

zhusijie1131 发表于 2012-4-21 10:44

奥利奇 变态的精神+身体 第一赛季被挂牌 各种疯抢.

edisonwang8978 发表于 2012-4-21 10:45

olic不续约⋯⋯⋯⋯⋯⋯

freejijun 发表于 2012-4-21 10:52

目测被BUG工资了

gt3c02 发表于 2012-4-21 10:59

求教奧歷奇設置!!!

jjyinning 发表于 2012-4-21 11:56

好吧,偷懒一下被质疑了

我只用核武找自由球员和潜力高的小牛,核武球员属性杀的还有乐趣可言么

jjyinning 发表于 2012-4-21 12:00

奥利奇还用设置么,双前锋放在左边那个,右边配一个团队高,传球好的,就OK了

奥利奇和法尔考同时在场上的话,他们2个人进球锐减。。。团队都不高,都是自己拿球就终结进攻了,所以这样的前锋要陪一个团队高的缝线搭档。。。

a8828678 发表于 2012-4-21 12:31

法尔考用成这样只能算普普通通

Karna 发表于 2012-4-21 12:33

奥利奇一直在预备队当老师

a64205659 发表于 2012-4-21 14:30

法尔考怎么说也是马竞花了4000W买的那

Bhloo 发表于 2012-4-22 11:27

olic不多说。孔卡是预料之外的。falcao根本就是大神级人物

ivor007 发表于 2012-4-22 11:36

falcao这数据真心一般

hpei44 发表于 2012-4-22 11:47

孔卡真心不错{:em34:}
页: [1]
查看完整版本: 奥利奇神人也,孔卡也不错,助攻杠杠滴,法尔考不说了,看图吧!~~