唐帅帅 发表于 2012-4-21 14:31

带英甲队到了2021年,没一个冠军,什么水平!!!

带stevenage 10个赛季了,从英甲到英超,没有一个冠军0,0先锋优胜者杯都没有。神马水平。
12。22真心难打啊。要钱没钱,要人没人,一场球最多的门票收入才750K,年票一年最多也就7000张
stevenage在英甲的阵容应该算顶级了。

星のラブレター 发表于 2012-4-21 14:33

高水平。。。。。。。。。

Bom 发表于 2012-4-21 14:36

这水平杠杠的

skyinmlan 发表于 2012-4-21 14:37

很诚实的水平

唐帅帅 发表于 2012-4-21 14:38

回复 2# 星のラブレター

:'(选得是业余足球队员。你们都没感觉变难了吗

咖啡要加糖 发表于 2012-4-21 14:38

很彪悍的水平。。。

wushanking 发表于 2012-4-21 14:48

:lol楼主跟我一样的悲惨,我也是开档选业余。执教葡超预测垫底那个球队,第一个赛季惊险保级,第二个赛季扛不住,降级,由于没有开低级直接被解雇,中间度假2年到南北接一支球队,结果带到全国联赛带了2年,第2年感觉升级无望,突然英甲球队来挖,俺毫不犹豫的给接受,结果带完才混了第6名,第2年拿了个英甲冠军。估计这个比楼主好点,嘿嘿,现在在英冠第2年还在奋斗,跟第一名差距4分,老输排名垫底的球队,不知道能到英超不,现在已经玩到2020年了,冠军这个慢慢来,现在算是打基础的吧

唐帅帅 发表于 2012-4-21 15:22

回复 7# wushanking

:handshake同志啊!!

wushanking 发表于 2012-4-21 15:28

回复 8# 唐帅帅

继续努力,冠军迟早回来,我都是自己的设的战术,也基本算是默认战术的那种,,

唐帅帅 发表于 2012-4-21 15:38

回复 9# wushanking

一样的0 0无SL 无工具啊。

lcwr 发表于 2012-4-21 15:50

这也是很好的玩法:ljh014)

finalzjh 发表于 2012-4-21 16:00

1222没玩过= =

yyp709431723 发表于 2012-4-21 16:32

好毅力啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 带英甲队到了2021年,没一个冠军,什么水平!!!