calculus89 发表于 2012-4-21 14:57

开档太妃糖求推荐一个速度型前锋!

先吐嘈一下,左后卫真的太稀少了!开档热刺报价我的左后卫12M,没想就卖了!结果发现球队没左后卫,最后买来托雷斯将就用下!另外请各位推荐便宜点的速度型前锋,能够胜任主力!丫丫 桑洛戈和埃里克 托雷斯哪个好?球探报告说丫丫相对自私!是不是不给队友制造机会?

张震1013 发表于 2012-4-21 15:43

不要前锋 行吗 中场那么多人 可以打个无锋

xyx1156 发表于 2012-4-21 17:00

巴恩斯卖的太亏了吧。通常我是不卖的都。
埃弗顿每代必玩,最长FM12玩到18赛季。
巴恩斯报价,你拒绝几次价格能涨到20M+。但是我通常不卖。
前锋,格耶就很好很强大,边锋德伦特就很棒。原本那个外籍前锋也很给力的。
开档主要处理几个后场老人,工资太高了,然后签些半主力半替补的小妖。1M把挪威的鲁本简森签来,3个赛季你就等着满贯吧呵呵

咖啡要加糖 发表于 2012-4-21 17:02

拜恩斯真心亏了,英国户口本啊。。。

MarcoLee217 发表于 2012-4-21 17:05

這個可以嗎???

可以算是低潛高能 PA才148(原本1.8M的說)

jangbidadi 发表于 2012-4-21 17:09

拜恩斯你也卖?看来LZ是不看球的。卖了他的话,暂时没有本可以接替他的本土DL啊,富勒姆有个布里吉斯,切尔西有个bertand,米堡有个bennet,都是-8的,可以选一个培养一下

jangbidadi 发表于 2012-4-21 17:11

速度型前锋的话,租借nangis好了

skyinmlan 发表于 2012-4-21 18:03

回复 7# jangbidadi

这个难道是克鲁伊维特{:em28:}

K-8 发表于 2012-4-21 18:35

Darwin Quintero

wulei07 发表于 2012-4-21 18:53

太妃糖除了前锋 其他都不用换,很好很强大

48484783 发表于 2012-4-21 19:21

捷克有个速度型前锋不错,叫啥子名儿忘了,不好拼,年轻,可以培养

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-21 19:33

回复 11# 48484783

chramosta好像是这么拼,—8,超神,头号爱将,160无敌

a8828678 发表于 2012-4-21 19:40

拜恩斯起码也要卖30M啊。买就买 不买拉倒。。

Apologize^ 发表于 2012-4-21 20:29

bertand切尔西的 我用车子给阿什利 科尔打替补 - -   前锋用T9就可以

finalzjh 发表于 2012-4-21 20:43

小q和小c都可以~

fecy 发表于 2012-4-21 22:07

妖人小牛很多啊……
页: [1]
查看完整版本: 开档太妃糖求推荐一个速度型前锋!