贝贝罗 发表于 2012-4-21 21:31

卡瓦尼个豌豆共存问题

为什么我的卡神与豌豆不能共存呢?他们分别和鲁尼搭档进球都很轻松,但是只要让他们一起上场就两个都不进球,而且评分也很低?我用的双边锋双前锋?

lcwr 发表于 2012-4-21 21:34

他们有鲁尼的组织和大局观不

贝贝罗 发表于 2012-4-21 21:37

回复 2# lcwr

这个我也知道,鲁尼能中能边,能传能射,他的奔跑很容易就给搭档拉出空挡和机会,但是鲁尼总不能一直都上场呀,万一有个伤病什么的,全场攻击就成半瘫痪状态。

lcwr 发表于 2012-4-21 21:40

回复 3# 贝贝罗
所以,你需要一个给鲁尼做替补的哦。两个前锋同时都是向前的,没有回来拿球的,那就不平衡了

kpkg123 发表于 2012-4-21 21:43

我个人觉得是卡瓦尼的习惯造成的``第一时间射门``小豌豆都没有跑位`球就没了``还能进球么`

MacKid 发表于 2012-4-21 21:46

豌豆 还是需要传球手支持的

贝贝罗 发表于 2012-4-21 21:48

回复 5# kpkg123

我把他的第一时间和拿球都练没了 给练了个巧射 他和豌豆一起上的时候经常互相不传球 但是豌豆欣赏的人里面又有他

mingliangzhou 发表于 2012-4-21 21:48

其实卡神也能做球吧~~~

贝贝罗 发表于 2012-4-21 21:51

回复 4# lcwr

好的替身难找了 已经有了三个世界级的前锋 如果再买个世界级的就浪费了 但是买个一般的又怕没效果 这个赛季免签了奥利奇 和鲁尼都是防守能力和团队意思很强的前锋 但是他坑爹的射门真的让人无语了

lcwr 发表于 2012-4-21 21:52

正好楼主用一个阵型来轮换啊,单前锋阵,不就一举两得了。既不被适应,也可以让大家合力轮换

贝贝罗 发表于 2012-4-21 21:55

回复 8# mingliangzhou

我的卡神第一个赛季的时候还有20+的助攻 但是这两个赛季就没怎么看到他助攻了 我都不知道为什么 难道是因为我把他的回撤拿球练没了的原因么

mingliangzhou 发表于 2012-4-21 21:56

回复 11# 贝贝罗

有一定的因素~~~

贝贝罗 发表于 2012-4-21 21:57

回复 10# lcwr

嗯嗯 有道理 都是单前锋的卡神是BUG 我还没见识过:lol

edisonwang8978 发表于 2012-4-21 22:06

豌豆我用不好⋯⋯⋯⋯
页: [1]
查看完整版本: 卡瓦尼个豌豆共存问题