夜一雪 发表于 2012-4-21 21:40

有人在看枪手和车子的比赛吗?

斯图里奇各种不传。。。。。。脚下技术也一般,踢的真心难看,车子赶紧把这浪货给卖了吧。
科斯切尔尼今天表现好神勇啊,尤其那个中国功夫飞铲,防守真漂亮。

yonghuming99 发表于 2012-4-21 21:42

我和朋友一般都叫他 独乱蛋,上海话,就是打死不传的意思。

happy.聪 发表于 2012-4-21 21:43

快睡着了{:em104:}

lcwr 发表于 2012-4-21 21:43

所以说FM给球员的各个属性值还是比较靠谱的。:ljh038)

夜一雪 发表于 2012-4-21 21:43

结束了,0-0平,不纠结了,两队是英超我最喜欢的两支球队

lcwr 发表于 2012-4-21 21:43

切尔西蓄力了,这场比赛。
阿森纳没拿下来真心说不过去,其实

paul_guo 发表于 2012-4-21 21:44

的确是打死不传。。。。。

MacKid 发表于 2012-4-21 21:45

斯图里奇精神属性不靠谱

夜一雪 发表于 2012-4-21 21:45

回复 6# lcwr

两脚门框加上切赫的神勇。。。。。。其实车子也有几次不错的机会,握手言和也可以,呵呵

10íó 发表于 2012-4-21 21:46

阿森纳状态真的一般切尔西攻击手靠谱点就能赢了有点可惜

yonghuming99 发表于 2012-4-21 21:47

两队都有关键人物没上,又是午后比赛,没什么状态,双方对平局都可以接受,所以有了这场0:0

lcwr 发表于 2012-4-21 21:48

回复 9# 夜一雪
车子除了后场,三位,基本都是替补了。阿森纳踢得真不好,这场。幸好车子自己的球员状态也很不好,像托雷斯,哎,这状态……至于斯图里奇,那就是,独行侠了……什么卡鲁,那真心是垃圾球员啊。波形瓦的传中,跟游戏里一样,不及格的边后卫传中。

mingliangzhou 发表于 2012-4-21 21:48

终于看到比c罗更独的人了~~~

夜一雪 发表于 2012-4-21 21:49

回复 13# mingliangzhou

C罗这个赛季不是那么独了,稍微好了一些

夜一雪 发表于 2012-4-21 21:50

回复 13# lcwr

两边整体状态都一般。。。。。。托妞,哎。。。。。。就不说啥了,泪奔。。。。。。

mingliangzhou 发表于 2012-4-21 21:50

回复 14# 夜一雪

你让西瓜那个被抢的单刀情何以堪~~~

川平 发表于 2012-4-21 21:51

俩队没啥欲望啊,车子这三叉戟,上来走秀的

lcwr 发表于 2012-4-21 21:52

托雷斯可以走了,换个环境,还是世界级。

q5660952 发表于 2012-4-21 21:55

洗洗小睡一会,接着西超直播。鸟叔加油。

夜一雪 发表于 2012-4-21 21:56

回复 19# q5660952

真心起不来。。。。。。只能熬着,争取能熬到那个时候,嘿嘿,很有可能是场平局
页: [1] 2
查看完整版本: 有人在看枪手和车子的比赛吗?