y13776863879 发表于 2012-4-22 10:44

游戏中边后卫的进攻作用

个人感觉边后卫进攻中也就脚45°传中完全没有现在中那么重要   求高手指导边后卫怎么用

xyx1156 发表于 2012-4-22 10:54

主要还是看你的战术需求了。
我个人在游戏里,球队如果不是超顶级的话,战术总体自由度不高,边后卫主要任务就是防守,技术能力好的边后卫偶尔来个惊喜就很满足了。所以通常是两边都是边后卫策应。
用的球队如果是皇马,巴萨,曼联,切尔西,国米这样的话。节奏偏慢,自由度高,中前场技术好,能把球稳稳掌控,而且边后卫有阿尔维斯,麦孔,马塞洛,贝尔这样的高人,那么,就可以给边后卫频繁插上助攻的机会。
边后卫前插,能够很好地利用球场宽度,让对方防线无比吃力。通常也只是允许单边频繁插上,另一边防守稳健些,这样被反击,也多一个人补位。
除了形势不利,疯狂进攻的时候,才会允许两边疯狂前插。

y13776863879 发表于 2012-4-22 11:04

回复 2# xyx1156

有道理我玩的小球会    埃弗顿的希伯特才是王道什么马塞洛之类的全是浮云

wskkddn 发表于 2012-4-22 11:11

边后卫如果要频繁上前助攻对球队是一种考验,现在的问题是很多上去了回不来,导致对方一个反击就杯具

wushanking 发表于 2012-4-22 11:11

带小球队防守第一

xyx1156 发表于 2012-4-22 11:20

回复 3# y13776863879

要说埃弗顿是我玩FM感情最深的球队了。
左边巴恩斯策应,右边希伯特防守。不求有功但求无过。巴恩斯偶尔来个传中直接进球帅呆了。
迪斯汀出球阻截,雅盖尔卡中卫协防。加上费莱尼的防空,这样的防线让人很放心。
雅盖尔卡我用到退役那一年才掉了不到10点CA,协防太给力了,拖后铲球,很干净。

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-22 11:23

前插实力弱的会被爆出屎

y13776863879 发表于 2012-4-22 11:51

回复 6# xyx1156

fm第1个玩就是埃弗顿   巴恩斯科尔曼 是我的最爱

lcwr 发表于 2012-4-22 12:02

我的建议和看法是,不建议边后卫频繁起球。

zxceq 发表于 2012-4-22 12:29

y13776863879 发表于 2012-4-22 12:36

回复 10# zxceq

为什么我家边后卫45°传中   都被人家反击的呢

jobedward 发表于 2012-4-22 12:47

进攻的体现就是前插,提供进攻的宽度,提供传球点,一般都设置抱紧边路,下底传中。

zxceq 发表于 2012-4-22 16:17

ferryeer 发表于 2012-6-13 14:12

ferryeer 发表于 2012-6-13 14:24

wangyu110786 发表于 2012-6-13 14:26

呵呵。你设置两个内锋再设置两个进攻型边后卫,就可以看到边后卫掌管一边的表现了,当然了,能力要足够。

ocelot1980 发表于 2012-6-13 15:34

mamma2011 发表于 2012-6-13 16:12

我一般自动模式。。。

qzdsqs 发表于 2012-6-13 16:18

我的边后卫都是自动

a390670161 发表于 2012-6-13 16:44

边锋内切边卫补位
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏中边后卫的进攻作用