小小小创 发表于 2012-4-22 12:44

总有练强壮的冲动

总是想把每个小牛的强壮撸到12以上,无论身高体重位置。这样的理念值得吐槽吗

halcalicc 发表于 2012-4-22 12:53

我觉得不管什么位置强壮12都是必须的 (对豪门来说) 不然被对手挤一挤球就掉了 还踢毛啊 档里随出pa200左后卫 强壮个位数现在被我狂撸

deamon0574 发表于 2012-4-22 12:55

一般自然长,25岁强壮都有14左右的,但是大多数人小牛练太快,力量就跟不上

个人认为强壮是仅此于速度的第二属性,感觉这个属性能保证动作的稳定性,不容易受干扰。

有身体接触的都练练吧。能够瞬间摆脱的速度流可以无视

MacKid 发表于 2012-4-22 13:00

强壮低的(特别防守队员)也容易犯规,身体比不过只好用非正规动作

fireanddream 发表于 2012-4-22 13:01

浪费PA
不需要进行直接身体对抗的,撸强壮根本没用,要撸撸平衡。
护球好不好,看的是盘带、灵活和平衡,强壮什么时候有用?中场与人重叠的时候,双方一扭那一下,后防抗人那一下。对于九号半、抢点、边锋这种球员来说,强壮没用。
最需要强壮的是:全能中场,抢球机器,中后卫。中卫没强壮绝对不行。
其他位置么,可以参考巴萨全队,还有皇马龙哥,曼城喜娃,热刺莫少。对于因扎吉这种抢点前锋撸强壮,蛋疼么。

edisonwang8978 发表于 2012-4-22 13:56

LS 正解⋯⋯⋯⋯

skyinmlan 发表于 2012-4-22 14:08

要看位置的

kpkg123 发表于 2012-4-22 15:04

小豌豆表示他要的是灵活``

球王阿圭罗 发表于 2012-4-22 15:11

我看到身体栏最后一格个位数就会不爽。。。。以前是体质没法撸。。。我就把体质上一格撸了。。。。
现在是强壮了。。。。
这真是一种病态啊。。。。

lv5688 发表于 2012-4-22 15:29

来看看各位的见解

wwwxboy123 发表于 2012-4-22 16:16

听五楼大神的话 没错的

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-22 16:44

10是必要的,不然容易伤

crains 发表于 2012-4-22 17:28

我喜欢身体全绿色的球员

lcwr 发表于 2012-4-22 17:36

点进来之前我以为又一个追求超高值强壮的人来了,一看,还好啊。应该的

xzy 发表于 2012-4-22 17:39

技术好,灵活的小个子球员你撸强壮干嘛?

我边路进攻球员都不撸强壮,AMC小个子也不撸,不过我中线一般都买壮汉,没办法,英超对抗激烈。防守型DRL也要强壮型,进攻型DRL就无所谓。

米兰少主 发表于 2012-4-22 17:41

撸强壮简直浪费时间 撸多点平衡吧 护多点球

小小小创 发表于 2012-4-23 10:53

回复 8# kpkg123

小豌豆遇上牛皮糖类型的怎么办 还是要强壮打底啊 我理想状态是撸成身体那一行全14+的
页: [1]
查看完整版本: 总有练强壮的冲动