可达鸭 发表于 2012-4-22 15:29

标题如此阵容居然踢不过大曼城

本人利物浦,4231,回家上图,前锋卡瓦尼,左边路贝尔,前腰大狙,右路胡尔克,后腰巴西ferro,意大利lo后面忘了,反正和波利差不多组织型后腰,后防罗宾逊,南非小牛,斯科特尔,罗马里奥!大曼城阿奎罗,哈扎德完爆我军,太伤心了!前场射门,个种飞机,真心伤不起啊!

xsking87214 发表于 2012-4-22 15:34

也许战术相克,也许队员没有融入团队,配合不好

edisonwang8978 发表于 2012-4-22 15:36

hazard去曼城了??不过akun是神⋯⋯⋯⋯

lv5688 发表于 2012-4-22 15:37

赛前让球员放松,压力大就发挥不好

wwwxboy123 发表于 2012-4-22 16:10

心态失衡了

可达鸭 发表于 2012-4-22 16:29

大曼城也是4231,只是两个中场不是后腰,是mc!只是奎神太牛了!

可达鸭 发表于 2012-4-22 16:29

大曼城也是4231,只是两个中场不是后腰,是mc!只是奎神太牛了!

skyinmlan 发表于 2012-4-22 16:32

你队里没有比kun牛的吧,也正常

lcwr 发表于 2012-4-22 17:49

等着你上图啊

可达鸭 发表于 2012-4-22 23:56

可达鸭 发表于 2012-4-22 23:59

后卫 是178潜力 还差20点 就练满了 大曼城的后防可能太厉害了 克里希 桑巴 恐怕你 理查兹

可达鸭 发表于 2012-4-23 00:00

我忘了 斯科特尔 停赛了 伤不起的 后防啊

lbvngh 发表于 2012-4-23 00:06

我去 莫得里奇都过去了 不过mc后防看起来不是很稳啊

leonardoz 发表于 2012-4-23 00:06

你没发现你两个腰的得分低的离谱么,腰不够硬拿什么赢?换句话说你跟曼城打等于是互爆,只是你爆不过人家而已

sdxqcpytotti 发表于 2012-4-23 00:08

你强大但曼城也不是吃素的打不赢很正常!

a8828678 发表于 2012-4-23 00:47

魔笛 KUN阿扎尔足以打爆你的后防线了。。

@@@ 发表于 2012-4-23 01:00

LZ太残忍了..几乎看不到户口本登场..{:em30:}

可达鸭 发表于 2012-4-23 01:10

有两个户口本啊 凯莉和罗宾逊啊 后腰fernando 真的不行吗? L crisetig 还在培养中 组织型后腰 模版阿隆索
看样子 fernando 我要甩卖了

大主教 发表于 2012-4-23 01:15

你守了吧??曼乔保守,你更保守只有你输了。。。
页: [1]
查看完整版本: 标题如此阵容居然踢不过大曼城