yysnce 发表于 2012-4-22 23:16

游戏玩到第二赛季的五月,必出现坏档,请高手指教!

连续玩了五次,都是这个问题,有朋友说是核武器的原因,我最后一次玩,没有修改过一次,也出现这个问题,重读三月以前的档,到五月后,一样出现问题。
郁闷啊,以下英文就是出现坏档的提示

warning:fixrure rules does not have valid squad selection value

rusherpie 发表于 2012-4-22 23:35

遊戲版本是什麼?

yysnce 发表于 2012-4-22 23:53

http://www.11player.com/fm/fm2012/
直接解压的,其他人玩了几十年都没什么问题啊!

yysnce 发表于 2012-4-22 23:54

FM2012 完整中文硬盘版下载

就是这个版本

gongyibiao 发表于 2012-4-23 00:24

人太多了内存吃不消也会这样的!老人没退役,新小牛又出,就悲剧了。凡事要留余地啊!

@@@ 发表于 2012-4-23 01:02

其实感觉还是跟电脑配置有关。。不过一般三个档呢,坏一个还有俩啊。。{:em30:}

zt712 发表于 2012-4-23 03:36

也许换个版本会好{:em02:}

hyy2911 发表于 2012-4-23 05:37

换个盘重装游戏?

rusherpie 发表于 2012-4-23 08:02

建議還破解版試試

lv5688 发表于 2012-4-23 11:22

这几天坏档的特别多

qnmlgba 发表于 2012-4-23 11:43

别吓我啊,我快到这个时候了

yysnce 发表于 2012-4-23 13:59

我的电脑配置应该可以了,四核显卡也不错的,是朋友推荐的游戏机

yysnce 发表于 2012-4-23 14:06

而且我我分别在三台电脑上玩,一台2核要老一点的电脑,另一台台式机和笔记本都是刚购置的,四核显卡和内存都不错,朋友推荐的游戏机,而且每次都是在第二赛季的五月出问题,重读档没用的,到五月又出问题。

dingjiany 发表于 2012-4-23 14:15

破解核武 一切皆有可能

edisonwang8978 发表于 2012-4-23 17:25

重装试试⋯⋯⋯⋯

yysnce 发表于 2012-4-25 18:23

不存在重装的问题,是硬盘版的

yysnce 发表于 2012-4-25 18:24

郁闷,2011一点问题也没有,随便我怎么核武
页: [1]
查看完整版本: 游戏玩到第二赛季的五月,必出现坏档,请高手指教!