lv5688 发表于 2012-4-23 11:20

进球那么少,不过100

giggs06 发表于 2012-4-23 11:22

用申花 有个赛季失球 9个 进球100+

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:24

回复 16# lcwr

发现牛人还是太多了。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:25

回复 21# @@@

以前不管防守,也不看防守。。。不过0失球。。 偶的小心脏有点快。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:26

回复 22# fireanddream

的确。。 人员配备不一样。失球也会不一样的。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:27

回复 23# Bom

是的啊,都超级牛的。。 哎。。伤不起啊。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:28

回复 24# 牛妞er

不是来卖萌的,因为以前玩FM 完全不管防守,就进攻。。 所以对一个赛季丢多少球算上没有具体概念。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:28

回复 25# deamon0574

看到你那个飘逸的长发。 我已经受打击了。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:29

回复 28# ken328987712

深有此感。。   FM 牛人太多。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:29

回复 27# sdevil215

让这个帖子沉了吧。哈哈。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:30

回复 29# cardon

我档里还好。。 小伤不断。。大伤就两次。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:31

回复 30# celinzi

同感,哈哈,我年年耻辱、、、

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:32

回复 32# zippoice

以前不管防守。。所以不太知道一个赛季丢多少球算少了。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:32

回复 33# hyf3900384

进球破过140。。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:33

回复 34# ID_820912

求战术    求人员配置。。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:33

回复 31# wwfwwea

年年耻辱。。哈哈、、

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:35

回复 38# zhhx0724

进球100+ 问题不大。。丢球问题就大了。。

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:35

回复 39# bbj123456789

想到潘长江对姚明说的,、、、高实在是高、、

℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-23 12:36

回复 40# 走过长安街

都有点太恐怖了、、、

kpkg123 发表于 2012-4-23 12:37

为什么威尔希尔180PA``不是177的吗``
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个赛季失球18个。。 有比这个更少的吗???????