murata0623 发表于 2012-4-23 15:03

LZ好人。。。。。。。。

10íó 发表于 2012-4-23 15:08

回复 17# @@@

好的 我试试:tsj12]另外推荐那不勒斯的mascara还有第一赛季结束免签的海因策,泽尼特的sergey masek

@@@ 发表于 2012-4-23 15:21

回复 22# 10íó

泽尼特那个..我木有搜索到.其它俩不错的说

Kradaaa 发表于 2012-4-23 15:31

早泄夫可惜拿不到老公~

deamon0574 发表于 2012-4-23 15:42

弗洛卡里
影藏属性超好

南风亦羽 发表于 2012-4-23 16:25

LZ好人,顺便一问那个拜师除了涨隐藏,还隐藏除了意志力之外的啥精神属性?

kyoleels 发表于 2012-4-23 16:41

{:em72:}既然有舍瓦,兰帕德杰拉德和特里怎么办``

kyoleels 发表于 2012-4-23 16:44

回复 26# 南风亦羽

据鄙人观察..会涨决心 野心 职业 抗压忠诚情绪 争论..似乎也就是这些了..
习惯除外

kyoleels 发表于 2012-4-23 16:47

边后卫还有保罗费雷拉哦~3个18~

南风亦羽 发表于 2012-4-23 16:55

回复 28# kyoleels

额,所以也就是隐藏属性+意志力。。然后没了?

kyoleels 发表于 2012-4-23 17:00

回复 30# 南风亦羽

恩...还有习惯..

南风亦羽 发表于 2012-4-23 17:05

回复 31# kyoleels

这个我知道的。PS:我们的对话有够苍白无力的。。。。

jobedward 发表于 2012-4-23 17:21

一般球队买不来,等声望够了,这些人基本都退役了,倒是可以抢来当教练

edisonwang8978 发表于 2012-4-23 17:22

收藏了⋯⋯⋯⋯

kyoleels 发表于 2012-4-23 17:29

回复 32# 南风亦羽

{:em65:} 我也觉得``

@@@ 发表于 2012-4-23 17:40

回复 26# 南风亦羽

除了隐藏还会一定程度对精神属性(比如想象力,非论证)产生影响..但几率嘛....

@@@ 发表于 2012-4-23 17:40

回复 27# kyoleels

车子...不缺老师.只是不完美...
    而恰好我个人是核弹粉丝..So...

@@@ 发表于 2012-4-23 17:41

回复 29# kyoleels

这个可以有!!

@@@ 发表于 2012-4-23 17:42

回复 34# edisonwang8978

谢谢支持~~{:em48:}

@@@ 发表于 2012-4-23 17:43

回复 33# jobedward

拿到一个杯赛冠军什么的..1级联赛劳尔基本到手了..声望这活儿强求不来!如果打中超..这些只能膜拜一下而已..{:em48:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 想拜师? 来看这里!! →→→ 十佳人民满意教师大推荐!! (修正版)