ID_820912 发表于 2012-4-23 16:35

我又一个国家队门将被国家队挖走了,什么破BUG啊 ?

玩到2015年8月了,巴西门将拉法尔,已经在2014年11月代表巴西国家对参加过比赛了

没想到到了2015年8月,又被葡萄牙国家队拉走了,代表葡萄牙国家队参加比赛了

这样一来,反而不能代表巴西出战了,

塞萨尔已经36岁了,热刺的戈麦斯也已经34岁多了,NND,本来指望他过个年把能接班的

什么破BUG啊,

murata0623 发表于 2012-4-23 16:36

2015随即人开始的年代了。。

ID_820912 发表于 2012-4-23 16:43

2015随即人开始的年代了。。
murata0623 发表于 2012-4-23 16:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

最好的随机人门将在葡萄牙

csinsky 发表于 2012-4-23 16:47

这个BUG我还没注意,每版都有吗?

kyoleels 发表于 2012-4-23 16:50

似乎友谊赛不算?

sdevil215 发表于 2012-4-23 16:56

还能这样啊?不是代表承认国家队打过比赛 就不能再带便第二支国家队了么

南风亦羽 发表于 2012-4-23 17:09

{:em37:}我在培养的萝莉我也怕这样的情况出现。。。

xingfuzhibu 发表于 2012-4-23 17:19

友谊赛算的啊,只要在国家队的比赛上场过就不能代表其他国家队了

lv5688 发表于 2012-4-23 19:55

你是入选没有上场吧

ID_820912 发表于 2012-4-23 20:10

回复 9# lv5688

肯定上场的啊,不然我选一个没有国家队比赛次数的选手进国家队干什么,而已这已经不是第一个了,之前有个前锋,也一样的情况,被葡萄牙挖走了

wangchang526 发表于 2012-4-23 20:50

楼主一看就是不了解规则的啊…只要没代表国家队参加A级赛事…不包括友谊赛…就可以改籍的。以前就有人讨论过这个问题了

danielhappylife 发表于 2012-4-23 21:24

没注意过这个BUG

帅争锋 发表于 2012-4-23 21:41

楼主一看就是不了解规则的啊…只要没代表国家队参加A级赛事…不包括友谊赛…就可以改籍的。以前就有人讨论过 ...
wangchang526 发表于 2012-4-23 20:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现实中国际足联规定比赛日的友谊赛也算A级赛的

guojian0626 发表于 2012-4-23 21:58

没遇到过。。。。。。。。。。。

bbj123456789 发表于 2012-4-26 11:44

:ljh032)有这样的情况吗?!!!

ikik990 发表于 2012-4-26 11:49

曾经荷兰出个极品门将,188pa属性分配完美,简直就是范德萨转生。

xzy 发表于 2012-4-26 17:38

是1222吗,我没发现有这问题
页: [1]
查看完整版本: 我又一个国家队门将被国家队挖走了,什么破BUG啊 ?