calculus89 发表于 2012-4-23 22:17

FCP和矿工就是游戏里的工厂…

我觉得这两个球队就是专门为其他球队输送主力的!矿工的威廉、科斯塔、费尔南迪尼奥和那个中后卫!FCP的胡尔克、费尔南多、奥塔门迪、Alex Sandro、穆蒂尼奥!过不了多久基本上都被其他球队买走了!Ajax也算一个…而且相对哈扎德、内马尔等来说,价格还能接受…像桑托斯人才太多了!但就是贵的离谱…

lv5688 发表于 2012-4-23 22:21

他们是人贩子来的

mingliangzhou 发表于 2012-4-23 22:38

这样的俱乐部才可爱啊~~~

crains 发表于 2012-4-23 22:45

顶级黑店都说是球星加工厂啊...

arelife 发表于 2012-4-23 22:46

都是黑店......

calculus89 发表于 2012-4-23 22:50

顶级黑店都说是球星加工厂啊...
crains 发表于 2012-4-23 22:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这里冬歇期,FCP的费尔南多挂牌1.5M,奥塔门迪只要7.5M!全部打包收过来了…主要是看机会!静静的观察…

MarcoLee217 发表于 2012-4-23 22:56

巴西 最黑 球會要價高
經紀人要價更高

南风亦羽 发表于 2012-4-23 23:05

FCP最厚道,经常成本价卖人的。。其次矿工,最黑就是巴西那些货。。。死贵死贵的。。。

sdxqcpytotti 发表于 2012-4-23 23:08

球员都是给别人买的

yyfavery 发表于 2012-4-23 23:10

巴西的经纪人和俱乐部全是死要钱的!

咖啡要加糖 发表于 2012-4-23 23:11

还有阿贾克斯,我这档里面第二年,阿贾克斯已经面目全非了。

happy.聪 发表于 2012-4-23 23:52

没有他们我们这些玩中游球会的怎么办嘛

lcwr 发表于 2012-4-23 23:52

工厂店嘛,有了他们,才有了批发零售

gtao129 发表于 2012-4-24 00:04

皇马出品,必属精品;曼城、阿森纳也是优秀的工厂,最喜欢等着捡漏了.

skyinmlan 发表于 2012-4-24 00:15

桑托斯不黑啊。内马尔这个级别的贵是应该的,如果只要3000万,那不是人手一个了、、、

kpkg123 发表于 2012-4-24 01:04

黑店``恐怖死了``FCP最黑``

liujiteng 发表于 2012-4-24 01:19

那一个卖人便宜?再说豪门的话不需要买这样的,不是豪门内球王根本不鸟你

edisonwang8978 发表于 2012-4-24 01:44

我感觉矿工比较公道⋯⋯⋯⋯威廉⋯⋯科斯塔都不算贵

李大叔玩fm 发表于 2012-4-24 09:48

方面的阿贾,四座欧冠,和宇宙队一样的成绩,现在也只能当豪门青训营了,波尔图,那是有名的球星超市,矿工是出好同志的好地方啊

Jose丶Mourinho 发表于 2012-4-24 09:51

巴西那边一般都贵的要死,波尔图和矿工游戏里还可以了。。现实中貌似波尔图相当黑。
页: [1] 2
查看完整版本: FCP和矿工就是游戏里的工厂…