从不传身后球 发表于 2012-4-24 00:27

利物浦13年了 谁给推荐个右后卫

格伦太玻璃了 让我处理了沃克防守不给力求欧战能站得住的!

a8828678 发表于 2012-4-24 00:32

沃克你还不满意,那就没好右后卫了。。

从不传身后球 发表于 2012-4-24 00:34

沃克 13年 打欧战各种被爆

zt712 发表于 2012-4-24 00:36

回复 3# 从不传身后球

0.0只能说你的战术问题

从不传身后球 发表于 2012-4-24 00:40

助攻确实猛。
上去就下不来了。经常让人打身后了还让他学了经常前插的习惯

a8828678 发表于 2012-4-24 00:42

回复 5# 从不传身后球

经常让人打边中结合部是因为中前场丢球太多。责任不在边后卫。

从不传身后球 发表于 2012-4-24 00:43

回复 6# a8828678

左面使的克里希托 有中卫的属性他就不容易让人爆

a8828678 发表于 2012-4-24 00:45

回复 7# 从不传身后球

如果你喜欢克里希托这样的边后卫,那么用中卫改造好了。
克里希托也能算边后卫??

LIVforever 发表于 2012-4-24 00:50

全力进攻的打法其实用中卫属性的边后卫很好,正统边后卫的优势在于盘带和传中,疯狂进攻的球队打法很少有让边后卫积极前插的,至于45度传中,说实在的,好点差点影响有限

nbanh 发表于 2012-4-24 00:58

Romario{:em46:}

fireanddream 发表于 2012-4-24 01:03

回复 9# LIVforever

+1,买边卫从来都是纯防守的,边卫助攻一个赛季撑死10个,还是以浪费无数机会+失位为代价换来的。

wynwind 发表于 2012-4-24 01:09

利物浦不是有kelly吗,另外富二代要是随好的话也是很给力的。我档里富二代打出过赛季场均抢断6的数据

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-24 02:18

富二甘很给力,凯利也很给力

rommie 发表于 2012-4-24 02:48

凯利155PA,练好了主力没问题。。。

athrun555 发表于 2012-4-24 02:56

回复a8828678

左面使的克里希托 有中卫的属性他就不容易让人爆
从不传身后球 发表于 2012-4-24 00:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

利物浦左边我记得有个不错的小妞 好像叫罗宾逊的 很不错!

deamon0574 发表于 2012-4-24 03:31

jordan spencer

多年前的-9,现在不知道有没有固潜力了。反正在我的队里130几的PA就进英格兰国家队了

防守和身体没缺点,集中极低,属于让你先跑3米,再把你追回来的那种

你要豪华版的那就 斯马林吧。不过你用利物浦不一定卖给你

kingdon 发表于 2012-4-24 03:48

你的富二代呢?
我档里的富二代,场均7个抢断,每场得分一直保持7以上,让我一直想骂他都骂不了。。。而且,只是个半成品,速度14加速度12,抢断和位置感15。
不过进攻比较萎靡,很少见套边后的传中。

鼠标坏了 发表于 2012-4-24 08:03

俺就是沃克和格伦。。。都挺好使啊。。。话说,我13年6月了。。。佛拉纳甘我都拉上来打右后卫了。。。专打杯赛和弱旅。。。不过还是各种伤。。。然后卡拉格也老要被拉去客串。。。

鼠标坏了 发表于 2012-4-24 08:05

左边话说我没买人。。。就恩里克和杰克罗宾逊。。。不过话说,要是都出问题了。。。我把贝尔拉回来。。。另外么。。。咱还有丹尼尔威尔逊么。。。再不济。。。阿格也可以使。。。哈哈

凯利和斯科特尔我卖了。。。

话说,我好像喜欢开档就把阿格和斯科特尔卖掉一个,然后换肖克罗斯过来

lv5688 发表于 2012-4-24 08:13

战术问题,中场拿不住球,还怪边后卫
页: [1] 2
查看完整版本: 利物浦13年了 谁给推荐个右后卫