打的上班 发表于 2012-4-24 00:35

特维斯身价2.8M啊,被闲置2个半赛季了,想买过来,能驾驭得了么

好便宜啊,数据好看,就怕他闹,有人用过吗?

alandeer 发表于 2012-4-24 00:37

工资太高...

itsmylife_u 发表于 2012-4-24 00:40

你至少得拿出15W的周薪

lcwr 发表于 2012-4-24 00:42

他不会闹啊。

a8828678 发表于 2012-4-24 00:43

我关心的是 没欧冠 没欧联,他那个欧洲超级杯冠军是怎么来的。。

打的上班 发表于 2012-4-24 00:44

工资……180K,算了……

打的上班 发表于 2012-4-24 00:53

回复 5# a8828678

是不是因为欧冠夺冠的时候他在预备队,我这里2012欧冠冠军是曼城

nbanh 发表于 2012-4-24 00:57

回复 5# a8828678

不知道会不会租出去拿到的

edisonwang8978 发表于 2012-4-24 01:47

经常闹⋯⋯⋯⋯⋯⋯

cookle2050 发表于 2012-4-24 02:18

经常会闹,不给主力就闹要主力位置,给他主力他就闹要加薪,表现不好批评他会不满,表现好表扬也会表现不满,半个赛季后果断下放预备队,转会期一开始立马甩了!

kingdon 发表于 2012-4-24 03:45

5M买来,半个赛季后22M卖给了热刺。
当然,我可耻用了工资BUG,不然是给不起他的高薪的。。。。。

arelife 发表于 2012-4-24 07:26

好用,前提是你工资给得起...至于闹的问题,这种CA的球员,你不给主力位置,不闹就没天理了,曼奇尼其实有点....

calculus89 发表于 2012-4-24 07:45

特维斯训练很懒散!不喜欢

lv5688 发表于 2012-4-24 08:11

给他主力就不会闹。工资不少于140000W英镑

xingfuzhibu 发表于 2012-4-24 10:21

工资太高了,给不起,话说有说把猎豹签回五大联赛的吗,貌似还是很生猛的主啊

寒夜孤鱼 发表于 2012-4-24 10:26

必须要!工资的话。。嘿嘿,用用bug吧,话说tevez还是很厉害的说,我每档必签啊

suisu007 发表于 2012-4-24 10:39

话说我一直熬到特维斯合同到期才签的,30岁了好像,工资59000/周,第一个赛季30+20啊,很给力,他这种类型能踢到34岁,虽然老抱怨,速度还是被我撸到了14,哈哈

leozb2010 发表于 2012-4-24 11:04

一看到工资, 我还是觉得自己家的小牛比较好

micky87 发表于 2012-4-24 11:13

当初曼城10m推荐特维斯,果断买下,用了一年35m卖切尔西。。

cheng210 发表于 2012-4-24 11:18

2.8M买下,第二年卖了赚钱吧~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特维斯身价2.8M啊,被闲置2个半赛季了,想买过来,能驾驭得了么