laihung 发表于 2012-4-24 11:26

受过大伤的球员,属性下降最厉害的。。。。

伤病是职业球员的天敌。。但球员都是悴弱的。。。
   在我的档里,那些伤了6月以上的,最后只能忍痛放弃。。。不管范佩西,还是巴洛特利,还是克利西托,还有卢卡库。。。
   的确令人惋惜呀!!!

cs719 发表于 2012-4-24 11:27

伤病超过2个月就核武,不过1个月以上就掉CA了

lv5688 发表于 2012-4-24 11:31

伤了就伤了,没什么的。
职业好的还是可以练回来的

edisonwang8978 发表于 2012-4-24 11:32

伤病猛如虎⋯⋯⋯⋯

xyx1156 发表于 2012-4-24 11:33

如果自身伤病属性不高的话,职业好是可以练回来的。
但是范佩西这样的受伤17,练了又伤,再练再伤。。。。。。

秦杰 发表于 2012-4-24 11:36

大将军在我这伤病还是16。。轮换。还好。。不过卡BUG伤了3个月直接掉到161了。。28了已经。。曰。

不二 发表于 2012-4-24 13:01

我那里的埃辛掉的我心痛啊
是卖掉好呢,还是留着打高薪替补呢

qnmlgba 发表于 2012-4-24 13:03

你要想属性狂掉可以重新分配属性练回去,多好啊

barcalan 发表于 2012-4-24 16:54

我见过最夸张,一个是30岁的Marchisio,一个是31岁的蒙托利沃,分别在我说的这个年纪和尤文图斯,佛罗伦萨解约成为自由球员,且之后不再有大球会青睐....数据基本都是11-13这样了..还有好些个位数...

nx_qzf 发表于 2012-4-24 16:59

小牛重伤还能补救,25岁以上重伤基本就沦为替补了,31岁以上重伤就该直接退役了。

xingfuzhibu 发表于 2012-4-24 17:08

这玩意还掉PA呢,涨的就是受伤倾向这东西:tsj32]

jobedward 发表于 2012-4-24 17:26

bale两次伤了三个月,ca掉了10垫钱,唉,希望能练回来吧,最蛋疼的是都是国家队比赛受的伤,劝退还跟我不满

xzy 发表于 2012-4-24 17:57

1204还是1222
页: [1]
查看完整版本: 受过大伤的球员,属性下降最厉害的。。。。