ljyagj 发表于 2012-4-24 12:29

米兰,望我带你走向辉煌

好久没玩了,昨天开档米兰,运气真不错,451战术,发挥失误连连,伊布不停的进球荒,球队受伤严重,欧冠小组赛抽签和皇马 勒沃库森抽在一起,想想没买人,也只能和勒沃库森争小组第二了,结果客场打勒沃库森被搞了个2比0,想想危险了,结果主场又打皇马来了个3比2,皇马还有一个球是内少帮进的,这比赛打的惊心动魄啊,最后客场又逼平皇马,昂首以小组第一晋级,结果......抽签对阵枪手,我了个去,还不如小组第二呢,擦!!!因为开档卖了卡萨诺,冬季想补个好点的前锋,特维斯给不起工资,约蒂维奇要价47M,巴洛特利37M,靠,不买了难就难点,还是让博阿藤替补帕托罗比鸟的位置,再不行蒙塔里也顶上去!!!现在联赛上面有老妇人压着,欧冠要对阵枪手,佛祖保佑,不要赛季四大皆空啊,另外西多夫和我闹别扭,被下放了,已经和巴黎圣日尔曼签约,下赛季走人,告诉过他,不要和铁血教练闹情绪,靠!谁再闹一样走人,包括所有大牌,当然(弟媳 内少 队长 加副队除外),其他报道,赛季结束发放!

赛季终于结束了,巴神的租借计划失败了,最终冬季我只从曼城租借来了Adam Johnson,不过多亏了他度过了罗比鸟受伤的日子,联赛一路胶着,一直到最后一轮2比0击败佛罗伦萨,尤文1比0输给了拉齐奥,我才逆转夺得意甲冠军,也奇了怪了,这档邪门的一塌糊涂,尤文在我前面开赛的如果输了,我这一打比赛就全队萎靡,不是平就是输,AI无敌啊!!!!意大利杯在半决赛淘汰了国米,最后决赛碰帕勒莫,前锋全伤了,帕托刚好,没体力,最后点球击败帕勒莫夺取了冠军,真是不容易啊......欧冠淘汰了枪手,淘汰了无敌浩克,最后半决赛碰上曼城,总比分2比3败下阵来,可惜啊,不过决赛碰巴萨,我估计我也拿不到冠军了,呵呵,还是有自知之明的!!!期待新赛季啊

lcwr 发表于 2012-4-24 12:32

铁血治军,要的

ljyagj 发表于 2012-4-24 12:35

没办法,踢的不好肯定要批评,敢闹就拍死!!罗比鸟很可能是下一个,最近有点小跳!

米兰少主 发表于 2012-4-24 12:35

{:em95:}梅克斯 伊布 罗比 卡萨诺 博阿滕基本都我 的清洗对象 其他就随意点

ljyagj 发表于 2012-4-24 12:38

我是从来不清洗的,绝对第一赛季就清洗就不是米兰了,呵呵

sdevil215 发表于 2012-4-24 12:38

多点几下回车吧大哥 看的好累 不过米兰是我意甲球队里最喜欢的了 加油~~

ljyagj 发表于 2012-4-24 12:40

咱是要么不写,要写一口气写完,哈哈

laihung 发表于 2012-4-24 12:45

精彩还在下段。。。。关注!!!

sdq12699 发表于 2012-4-24 12:50

巴神可以先租过来用着

guojian0626 发表于 2012-4-24 13:06

意甲没竞争

lv5688 发表于 2012-4-24 14:13

米兰开档很强的了

zippoice 发表于 2012-4-24 14:15

我是从来不清洗的,绝对第一赛季就清洗就不是米兰了,呵呵
ljyagj 发表于 2012-4-24 12:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是米兰的话你咋不打4312

murata0623 发表于 2012-4-24 14:17

战术必须4312。。

sdxqcpytotti 发表于 2012-4-24 15:47

米兰怎么能打451呢

飞将跃龙城 发表于 2012-4-24 16:18

先清洗下勋章

ljyagj 发表于 2012-4-26 00:07

赛季终于结束了,巴神的租借计划失败了,最终冬季我只从曼城租借来了Adam Johnson,不过多亏了他度过了罗比鸟受伤的日子,联赛一路胶着,一直到最后一轮2比0击败佛罗伦萨,尤文1比0输给了拉齐奥,我才逆转夺得意甲冠军,也奇了怪了,这档邪门的一塌糊涂,尤文在我前面开赛的如果输了,我这一打比赛就全队萎靡,不是平就是输,AI无敌啊!!!!意大利杯在半决赛淘汰了国米,最后决赛碰帕勒莫,前锋全伤了,帕托刚好,没体力,最后点球击败帕勒莫夺取了冠军,真是不容易啊......欧冠淘汰了枪手,淘汰了无敌浩克,最后半决赛碰上曼城,总比分2比3败下阵来,可惜啊,不过决赛碰巴萨,我估计我也拿不到冠军了,呵呵,还是有自知之明的!!!期待新赛季啊

和气生财945 发表于 2012-4-26 07:54

LZ很强,一口气爆了这么多字;P
页: [1]
查看完整版本: 米兰,望我带你走向辉煌