切尔西CN 发表于 2012-4-24 14:09

大家来说说自己心目中近十年的世界第一阵容吧!!

哥心目中的世界第一阵容:右后卫普约尔吧(虽然不喜欢巴萨) 左后卫阿.科尔 两个后卫 特里和卡瓦略后腰埃辛 皮尔洛 中场哈维 卡卡 梅西 前锋大罗(无可替代) 我是车迷可能有点主观。

wushanking 发表于 2012-4-24 14:11

这个没有啥好说,一个人有一个人的想法,

ahulangzi 发表于 2012-4-24 14:13

近十年的话这些人有点那个,类似话题好像发得不少,帖子最好可以发到足球那个版

murata0623 发表于 2012-4-24 14:15

每个人心中都有不同的最爱。不过普约尔是DC,埃辛严格来说非纯后腰。大罗的话个人更喜欢放在95到05这段时期。他的个人颠峰在90年代。

lv5688 发表于 2012-4-24 14:16

近十年很多呀,十年前上面很多人都不在顶峰呀

leozb2010 发表于 2012-4-24 16:07

弱弱地问下 为啥无门将。。

dayman 发表于 2012-4-24 16:12

怎么能没有Nesta/Maldini/Zanetti

xyx1156 发表于 2012-4-24 16:16

要说近10年,对我来说有点遥远,我能给直观评价的,近5年差不多。。。
10年前,我对足球的了解基本只限于足球小将。。。。。。

jchan 发表于 2012-4-24 16:17

左后卫推荐卡洛斯

supperdennis 发表于 2012-4-24 16:18

竟然没有齐达内.......

Peggie 发表于 2012-4-24 16:19

楼主的阵容没有门将

Peggie 发表于 2012-4-24 16:19

楼主的阵容没有门将

xyx1156 发表于 2012-4-24 16:21

而且按10年这个范围来说,哈维和梅西应该算不进来,小罗还差不多,大罗老了,近10年有一半不在我们视线范围内了都。。
我觉得近10年是老人老去,新人崛起的10年哈。

344474087 发表于 2012-4-24 16:36

每个人心里的最佳都是不一样的。。。。

leozb2010 发表于 2012-4-24 17:08

看到这个帖子一下子蛋疼了。。。   做了个小统计

edisonwang8978 发表于 2012-4-24 17:29

门将⋯⋯绝逼卡恩⋯⋯⋯⋯

sunnyway 发表于 2012-4-24 17:38

一看中后卫俺就知道楼主是车迷的- -

nx_qzf 发表于 2012-4-24 17:41

近10年,也不过就2002年而已,没有那么多老头子。

calculus89 发表于 2012-4-24 17:47

近十年太长了

_大鱼儿 发表于 2012-4-24 17:49

我的阵容

小牛
小牛                                       小牛
                      小牛
            小牛         小牛

小牛      小牛         小牛         小牛
                     小牛
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来说说自己心目中近十年的世界第一阵容吧!!