asnba23 发表于 2012-4-24 16:26

五人中路速推流 小豌豆105人头 小鸟红杖流 小豌豆110人头

站位图

----------------------------------------------------------------------------------------

猥琐KS 105人头。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------
1204版 受不了纳尼的浪射= = 改打中路五人速推!!!
GK 随意 反正曼联有德赫亚
DC 随意 反正维迪奇被我卖了
DRL 体力 ---(典型的5号位 全场包J包眼包TP。。。)一休哥踢这个位置也不错哦。。。
DMC 体力+低侵略+有脚远射最好
MC 后排插上这个习惯好 传球+远射 (4号位?)
左边FC 全能前锋-策应 模版----鲁小胖 也是双20+
右边FC 九号半---潇洒哥很犀利啊 赛季双20+ 买了个小日本做替补- - 马切达 维尔贝克130+CA 不够用
中间FC 抢点-----1号位 小豌豆
-----------------------------------------------------------------------------------------
这个是第二赛季的战术 忘记保存数据了
进球基本都是两边FC直塞 中路MC 直塞 两边DRL传中抢点 哈哈 反正都是小豌豆进球(1号位的待遇就是不一样)
2013的小豌豆

不过这阵防守烂得一塌糊涂 来个大神帮提高防守吧(五人速推也不怎么需要守吧 哈哈)
娱乐阵 天灾(客场)打近卫很容易悲剧 自己玩的开心就好
-----------------------------------------------------------------------------------------
不过这阵防守烂得一塌糊涂 来个大神帮提高防守吧(五人速推也不怎么需要守吧 哈哈)
自己用数据库弄了个预备队去英乙 U18去国家联赛小补丁

murata0623 发表于 2012-4-24 16:31

感觉是在MR的433上发展出来的。。。
可以参照MR的防守,后卫只要速度。。

yydante 发表于 2012-4-24 16:34

小豌豆神装1V5拯救世界

murata0623 发表于 2012-4-24 16:38

武功再高也怕羊刀

星のラブレター 发表于 2012-4-24 16:40

贝尼特斯5X5理论的忠实执行者?????{:em63:}

个人建议防线值为8,4的话收的太后了{:em95:}

mingliangzhou 发表于 2012-4-24 16:46

发战术的都顶一下吧~~~

lsa03 发表于 2012-4-24 16:54

速推流一般都不会有太多时间刷神装,也没有太明显的1号位,看小豌豆的数据,你这个应该算是10保1,或者10人速推保C伐木出神装^_^

344474087 发表于 2012-4-24 16:56

标题很霸气!!!!!!!!1

skyinmlan 发表于 2012-4-24 17:12

我被标题吸引进来了

resfranklin 发表于 2012-4-24 17:16

呃……小豌豆六把狂战斧拯救世界!!!

lv5688 发表于 2012-4-24 17:31

小豌豆很好刷数据的

arsenzel 发表于 2012-4-24 17:36

试过了,这阵确实厉害,场均3球以上

deamon0574 发表于 2012-4-24 17:54

我也设计过这个阵,战术的核心是专给大狙设计的后场组织核心MCL

场均1球1助攻,关键是射的不多,总射正率大概60%

三个前锋进球有点分散,分别是场均1、0.7、0.3

无BT角球,场均4球失0.5

torreszh 发表于 2012-4-24 19:13

问一下,那个预备队补丁需要重新开档吗?

arelife 发表于 2012-4-24 19:20

求5人肉山战术

asnba23 发表于 2012-4-24 19:38

回复 14# torreszh

要重新开档= =

asnba23 发表于 2012-4-24 19:39

试过了,这阵确实厉害,场均3球以上
arsenzel 发表于 2012-4-24 17:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh038) :ljh039) 谢谢

小手拉大手 发表于 2012-4-24 20:30

标题吸引人,有创意

klark0921 发表于 2012-4-24 21:06

还有全球流

煙神 发表于 2012-4-24 22:32

弄个12.22的出来哇
页: [1] 2
查看完整版本: 五人中路速推流 小豌豆105人头 小鸟红杖流 小豌豆110人头