赫尔南克雷斯波 发表于 2012-4-24 16:51

请问希洪竞技的博迪亚怎么样啊?本土化15M值得买么

马拉加开档,追求本土化。打到第二年还有30多M。把除了萨拉比亚、博尔哈和蒂亚戈以外几乎所有的-9都买来了(萨拉比亚居然要24M···),门将补了瓜伊塔,现在找一个可以喝多明戈斯搭档的中后卫。哇咔哇卡肯定买不来,看了所有人就只有博迪亚了,请问有没有用过的,15M买值吗?

星のラブレター 发表于 2012-4-24 16:52

谁?没用过哦,发个图来看看

murata0623 发表于 2012-4-24 16:53

中文的看的不舒服。。。特别是比较冷门的人。。

老北风 发表于 2012-4-24 16:55

这人单脚怪
貌似容易受伤
巴伦西亚的ruiz看看能否搞定
只不过和多名格斯一样是左脚
。。。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-4-24 16:57

回复 3# murata0623

botia,原巴萨青训

mingliangzhou 发表于 2012-4-24 16:58

要不吃进b8的圣何塞~~~

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-4-24 17:03

回复 6# mingliangzhou

挖了B8的马丁内斯···心里已经很过不去了。圣何塞穆尼亚因这些打死不挖

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-4-24 17:08

回复 4# 老北风

就是想要右脚···左脚有穆涅萨和多明戈斯。从巴萨签的巴特拉来我这5场比赛2次染红,一看习惯:“喜欢倒地铲球”···果断叫他改了,感觉一般

Arteta 发表于 2012-4-24 17:40

病秧子,慎买

superblueray 发表于 2012-4-24 17:56

伤病比较严重,在候选名单里,经常看他伤

raul7zhang7 发表于 2012-4-24 17:59

西班牙找本土中后卫真心难,botia算不错了能力中规中矩没有明显短板,缺点是没有多少潜力了。本土化记得买回AZP,虽然马拉加本队有个不错的右后卫。跟botia同队的好像还有个左后卫canella不错。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-4-24 18:04

回复 11# raul7zhang7

azp必买啊,然后买了安赫尔,曼城丹尼斯以及除了那三个以外所有西班牙-9,现在就是门将和右中卫了···天天看着巴萨高富帅和曼联白富美眼馋啊

grrrfaye 发表于 2012-4-24 18:06

如果不是伤病问题,绝对值得入
页: [1]
查看完整版本: 请问希洪竞技的博迪亚怎么样啊?本土化15M值得买么