loklok 发表于 2012-4-24 17:00

【大连实德队亮瞎我钛合金狗眼!!】

本人没有玩中国入欧,但大连实德队门将直接引进澳大利亚籍门将外援!!

此人履历,在咱中超还有九次出场纪录,丢九球也不咋地呀!!

最后我才搞明白,此人算我们的香港同胞,也算炎黄子孙???

在中超足协有规定此人还不算外援,不知道中国足协有无能力把此人引进入中国国家队??

mingliangzhou 发表于 2012-4-24 17:01

有什么问题吗???

murata0623 发表于 2012-4-24 17:07

回复 2# mingliangzhou

中超不能有外援门将。。

hyn524 发表于 2012-4-24 17:08

买来打友谊赛和亚冠

罗申巴克 发表于 2012-4-24 17:10

我连V5

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

hyn524 发表于 2012-4-24 17:11

而且中超是3+1外援政策吧 亚洲球员的话......

juven1220 发表于 2012-4-24 17:13

貌似引进不了吧!会提示说不能引外籍门将

344474087 发表于 2012-4-24 17:16

好像 中国香港 算入中国国籍的吧,我记得我玩的时候说的香港澳门台北球员不算外援

lzyfx_07 发表于 2012-4-24 17:17

港澳台不算外援

lv5688 发表于 2012-4-24 17:21

回复 3# murata0623

香港的,不算外援吧

lotuscomet 发表于 2012-4-24 17:28

别太认真,毕竟只是个游戏,想要完美地凸显香港、澳门、台湾、西藏等特殊地区和中国的复杂关系,还有点距离。

xcg372 发表于 2012-4-24 17:46

系统的球队弄的潜规则

mingliangzhou 发表于 2012-4-24 18:25

原来是香港籍作怪啊

ctlphoebus 发表于 2012-4-24 18:27

回复 11# lotuscomet

现实中香港籍也不算外援

tibet地区?自粽啊

ctlphoebus 发表于 2012-4-24 18:28

LZ怎么开的档,求教,我也要签他

nx_qzf 发表于 2012-4-24 18:29

哇,香港籍,英联邦国家还是有机会整个香港籍的。不过这个确实碉堡了。随机人里倒是常见。

ray3857591 发表于 2012-4-24 18:33

打亚冠 会占用 亚洲外援名额 当年杭州的 港脚吴伟超 打亚冠就占用了 亚洲外援的名额 让绿城很是郁闷~
国家队 你在游戏里可以征调 如果他没带表澳大利亚成年国家队出过场的话
现实中不大可能进天朝队了 目前双国籍不开放~
还有比利时的夏维尔·陈啊~~~可惜了呃~~

murata0623 发表于 2012-4-24 18:36

原来他还有第2国籍的,怪不得。。。

tyro20 发表于 2012-4-24 18:39

不要大惊小怪嘛

小手拉大手 发表于 2012-4-24 19:43

实德牛B啊,看来中国的守门员不KOP
页: [1] 2
查看完整版本: 【大连实德队亮瞎我钛合金狗眼!!】