飞天猫flycat 发表于 2012-4-24 19:30

开档皇马,关于前腰厄齐尔

玩了好长一段时间,目前重新开档皇马,希望搞个自己喜欢的战术,使用4-2-3-1阵型,重新买了一些适合战术的球员。(虽说开皇马买人有失游戏乐趣)
但是游戏开档中,对于前腰厄齐尔使用一直不好,kaka踢的风生水起,仅仅换了一下272,踢的场面就很被动。
请问一下给位,272前腰怎么才能设置呢,已经把决心骂道15了。
ps:不想用272踢边锋或者内锋。

zt712 发表于 2012-4-24 19:33

每个人属性不一样,不是安排好战术随便放人上去就行的,看下272的属性,合理安排

飞天猫flycat 发表于 2012-4-24 19:44

回复 2# zt712

请问足协主席,个人感觉272属性很适合前腰位置啊,具体需要怎么安排好?

Vince872125873 发表于 2012-4-24 20:14

Ozil进攻型中场策应?反正别让他组织核心就行...

走过长安街 发表于 2012-4-24 20:16

让他打左边锋其实也不错

飞天猫flycat 发表于 2012-4-24 20:55

回复 5# 走过长安街

边锋也是时而发挥好时而发挥不好,不能比迪马,而且比他便宜又好用的边锋好多,我买了大阿尤,中场万金油,左路还很强大。真心可惜了游戏272,看皇马比赛,272还是很出色的。所以很希望能用好他。

wch0306 发表于 2012-4-24 20:58

同样用不好272,刚买来的ajax的埃里克森,卡卡都比他发挥好,经常隐形的

AVirL 发表于 2012-4-24 23:21

想得高分就是9号半 进攻
基本可以场均8.1
只是和现实的定位有些不符

飞天猫flycat 发表于 2012-4-24 23:42

回复 8# AVirL

可是272射门不咋地吧,9.5设置需要微调么

AVirL 发表于 2012-4-24 23:50

回复 9# 飞天猫flycat

注意自由度不要给的太高就行   前锋(你用的应该是西瓜吧?)前插不要满格
   272前插满格
   射门不高不要紧,因为272有个相比射门更喜欢传球的习惯,所以各种单刀横传C罗,西瓜打空门

a8828678 发表于 2012-4-25 00:07

自从272红了之后,一直没机会用,太贵了,工资太高了。。
但是看到他的属性和习惯。真是JP啊。应该比托雷好用。。

5836805 发表于 2012-4-25 00:40

回复 1# 飞天猫flycat

厄齐尔最好打左边锋传中普通 非常给力   组织核心我建议龙哥和沙辛 绝对牛X

liujiteng 发表于 2012-4-25 00:52

前腰,少前插 经常盘带,心态拉高,自由度给高配西瓜应该高分吧,我觉得谁打前腰配西瓜都会高分,另外觉得卡卡更好用些,埃里克森比这里俩弱我觉得

飞天猫flycat 发表于 2012-4-25 03:01

回复 10# AVirL

谢谢啊!但是按照您所说的设置,更像攻击前腰(攻击)的设置。目前踢了2场弱队,比之前表现好多了。但是射门还是很蛋疼,没有所说的传对手射空门。
    PS:我改用C罗踢前锋了,忍受不了踢内锋的浪射,干脆放到前面去了。呵呵

飞天猫flycat 发表于 2012-4-25 03:03

回复 12# 5836805

您的意思是,4-2-3-1,,272踢左边锋,中间放kaka,然后龙哥或者沙欣设置拖后核心,战术设置核心么?

飞天猫flycat 发表于 2012-4-25 03:05

回复 11# a8828678

帕斯托雷是我在2012里面用的最好的前腰,假如配上卡瓦尼,相互直传,简直是无敌。配C罗就很少相互做球了。

飞天猫flycat 发表于 2012-4-25 03:09

回复 13# liujiteng

感谢您的建议。请问您这样设置过272么?感觉不是太给力。当然,伊瓜因绝对是2012里面,最强的抢点前锋前三之一。用皇马上他带上一帮替补踢国王杯+联赛少数替补,不到20场比赛居然进了45个进球。

liujiteng 发表于 2012-4-25 03:30

回复 17# 飞天猫flycat

我是传球拉低,后插上极少,带球经常,少传中,要不你看看我的设置吧,大家研究下,我的阵型也一般吧,你有什么建议给我说下;P

之前那个传错了,角球是前点的

飞天猫flycat 发表于 2012-4-25 03:50

回复 18# liujiteng

好的我试试。谢谢!

liujiteng 发表于 2012-4-25 04:01

回复 19# 飞天猫flycat

不客气,大家切磋下,对了我的是1204
页: [1] 2
查看完整版本: 开档皇马,关于前腰厄齐尔