小学生的FM 发表于 2012-4-29 16:43

米兰球迷前排支持!

fuyjvj 发表于 2012-4-29 16:44

翻页......

JOutlaw 发表于 2012-4-29 16:48

lz加油吧 11里面我把桑坦德成功带到了西甲冠军 希望你的马竞也能完成如此伟业

skyinmlan 发表于 2012-4-29 16:50

回复 43# JOutlaw

那你的难度大多了,好歹马竞比桑坦德要厉害多了

skyinmlan 发表于 2012-4-29 17:22

仍然老连不上论坛{:em95:}

虽胜犹耻啊,才进两个球

抽到了kara的母队,多巧{:em23:}

deillack 发表于 2012-4-29 17:28

回复 1# skyinmlan

喜欢AC米兰与讨厌魔力鸟有什么关系

看了楼主勋章还是没看懂

JOutlaw 发表于 2012-4-29 17:28

回复 44# skyinmlan

这是我11里到封档为止的桑坦德一队阵容 因为俱乐部实在还是太穷比了 所以比较平民化 与君共勉 祝早日升上宇超!

skyinmlan 发表于 2012-4-29 18:37

回复 47# JOutlaw

{:em84:}

李大叔玩fm 发表于 2012-4-29 18:45

虽然没看懂。但是顶一下

wucong02 发表于 2012-4-29 18:57

8错
继续努力

skyinmlan 发表于 2012-4-29 19:18

我在更衣室里手舞足蹈的鼓励他们,结果。。什么反应也没有,就算你们名气比我大也不带这么欺负人的吧{:em83:}

球队里人人都这么想,迟早你们就会为现在的无知而后悔{:em46:}

skyinmlan 发表于 2012-4-29 19:19

回复 41# 小学生的FM

巴洛特利训练场上霸气十足又撂倒一个不服的,第二个了。。。。

ren274489420 发表于 2012-4-29 19:27

驽mark,顶了

Initial_D 发表于 2012-4-29 19:32

迭戈算是不错的AMC了

skyinmlan 发表于 2012-4-29 19:38

回复 50# wucong02

坑人,竟然这么热,我还以为零下20度{:em23:}   

skyinmlan 发表于 2012-4-29 19:42

回复 53# ren274489420

开什么玩笑,这个抽签绝对黑幕,怎么一个塞浦路斯的队伍都没有啊{:em75:}

skyinmlan 发表于 2012-4-29 19:44

回复 42# fuyjvj

联赛第一场就是面对球队的死敌之一奥萨苏纳,赢下这场比赛一定有利于获得俱乐部上下的信任{:em66:}

skyinmlan 发表于 2012-4-29 19:50

回复 21# syhsong

开赛前看到电视上大肆吹捧摸你鸟手下的奔马,第一场联赛上演大四喜,1222的奔马果然厉害,各种滋味在心头。。。{:em81:}

skyinmlan 发表于 2012-4-29 19:51

回复 54# Initial_D

(*^__^*) 嘻嘻,现实中很不喜欢

skyinmlan 发表于 2012-4-29 20:16

一个个都没准星。。{:em95:}
据统计,本场比赛有11名球员是第一次为马竞在联赛中出场{:em18:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: You're the special one ,I'm the chosen one ---与摸你鸟一生为敌