wc1155 发表于 2012-4-25 11:16

谁来拯救我的中超

玩不下去了

不知道真实里是不是这情况。。。。。。

去年中超 得了 4冠王很激动结果发现球队亏了2m 对于一个中超球队 就是无底洞

我研究了一下发现夺冠 奖金发了2m多 转播分成 杯赛胜场奖金 一共也不过300k 最坑爹的是 中超 转播分成 我是冠军 一共就给了65K(图没留有心的 可以自己去夺一次冠军)

球市不景气 超过300k的人 几乎就没人买。。。我26岁的主力朝鲜前锋 18场 砍20个球 150k 都嫌要价高 这怎么玩

现在每个转会期 第一件事是想怎么卖人

现实中也这样吗? 这不就是恶性循环吗(导致的结果就是 越夺冠越亏损 越卖人 球队越弱)? 怎么崛起(我看中超真心不多){:em101:}

lv5688 发表于 2012-4-25 11:17

去五大联赛吧,天朝就这样

wc1155 发表于 2012-4-25 11:19

回复 2# lv5688

本来想来一个中国队勇夺世界杯   疯狂SL 一下午 当时出了个PA174的小牛 我激动

结果玩不下去了。。。。。。这中超 真心想坑死我。。

juven1220 发表于 2012-4-25 11:19

拿亚冠,打世俱杯,世俱杯和亚冠奖金高,加上声望高以后带来的收入也高啦

arelife 发表于 2012-4-25 11:20

天朝你还是用人民币...至少还能多看几个零,要是用英镑的话....还不如5大第三级别的联赛

mygodfang 发表于 2012-4-25 11:29

这个和主席的经营数值有关吧,要赚钱要有声望和球迷啊,多拿点冠军就好了,其它时候找找豪门打友谊赛骗钱
页: [1]
查看完整版本: 谁来拯救我的中超