lgdavid 发表于 2012-4-25 12:34

中国入欧,阿尔滨建新球场

开档玩中超入欧,半个赛季后偶然发现可以申请建球场,也没觉得能成功,就试了一下,居然答应了。。。。。12000人
用核武修改平均上座率90000后,又试了一次,可容纳94000多。。。。。
但是为什么不是我的名字呢?我把我核武成了俱乐部的传奇人物   就我自己。。。怎么不用我的名字?
新球场--大连阿尔滨球场。。。。

leospirit 发表于 2012-4-25 12:41

都核武了,还不如开裆之前自己造一个球场

lgdavid 发表于 2012-4-25 13:24

回复 2# leospirit

为什么不是我的名字呢

独木舟 发表于 2012-4-25 14:04

兄弟 你让我很无语啊

lgdavid 发表于 2012-4-25 15:11

回复 4# 独木舟

咋地了?我不核武也建新球场啊   只是想试试能不能大点而已

wc1155 发表于 2012-4-25 15:12

。。。。09年注册的不知道 不是传奇 最低 最低也得是个标志性人物 才能命名吗?
才玩半个赛季就想用自己的名字建球场。。。。

lgdavid 发表于 2012-4-25 15:15

回复 6# wc1155

我的意思是说 我把自己核武成传奇了   也不行

juven1220 发表于 2012-4-25 15:26

无语!核武的就不要来炫耀啦

wc1155 发表于 2012-4-25 15:26

回复 7# lgdavid

他本身有没有传奇人物? 有的话 就sl看运气 而且fm 这反应滞后有的时候 核武完毕 要过一段时间才有效果 甚至有假核武的情况出现

比如你把球员位置熟练度改了 可能一场之后 又回去了

lgdavid 发表于 2012-4-25 15:33

回复 8# juven1220

我没核武也新建球场了我核武只是看下球场容量和是否用我名字命名而已

lgdavid 发表于 2012-4-25 15:37

回复 9# wc1155

连标志人物都没有组建3年的球队哪有呀
    不核武了12000就12000吧   好歹是中国第一家有自己球场的球队呵呵
    不过半年就让建,我还真是火星了

独木舟 发表于 2012-4-25 17:42

回复 5# lgdavid

哈哈 我可是阿尔滨的球迷哦

l5134 发表于 2012-4-25 18:17

我开档干到2019年是传奇人物新建的球场也是叫大连阿尔滨球场,果断辞职了……

jy1982 发表于 2012-4-25 18:45

中超第一次新建,都叫球队名字球场。第二次才是传奇人物的名字。与核武没关系的
页: [1]
查看完整版本: 中国入欧,阿尔滨建新球场