lovegusu 发表于 2012-4-25 13:03

冠军杯半决赛遇到宇宙巴萨的巧合

大家都知道
国米三冠王的那个赛季 半决赛遇到巴萨 莫塔染红
随后的一个赛季 半决赛西班牙国家德比佩佩被罚下
刚刚结束的比赛中 特里又离奇的红牌
但是我刚刚在游戏里面 半决赛遇到巴萨 也被罚下个 这不能当规律和游戏设定吧
太蛋疼了 难道要把欧冠半决赛遇到巴萨就被罚下人作成一个像愚人节彩蛋那样的必然发生事件吗

fireanddream 发表于 2012-4-25 13:05

离奇红牌?天空体育解说怎么讲的?
Stupid challenge by John Terry, he lost his discipline.
唯一一个争议判罚是切赫的黄牌,那张不该给。

fireanddream 发表于 2012-4-25 13:06

我fm里核武交换球员,巴萨跟曼城互换,然后用曼城,看看巴萨在英超表现如何。
结果发现,对面场均0.5个红牌吧。fm里的犯规一般是由于防不住引起的,不得已只能放铲,遇到小白那些灵活20的怪兽,不就红了么。

yuhanw321 发表于 2012-4-25 13:09

莫塔的那张红牌也是毫无争议的。

wucong02 发表于 2012-4-25 13:39

回复 4# yuhanw321

02世界杯韩国队获得那些点球也是完全符合规则的。

yiwei8221 发表于 2012-4-25 13:41

毫无争议的表演吧。

yiwei8221 发表于 2012-4-25 13:41

是毫无争议的表演吧。

wengkaining 发表于 2012-4-25 13:47

莫塔的那张红牌也是毫无争议的。
yuhanw321 发表于 2012-4-25 13:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2B+1

juven1220 发表于 2012-4-25 13:49

2B+1
wengkaining 发表于 2012-4-25 13:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2B+1

fireanddream 发表于 2012-4-25 14:00

莫塔是被冤的,这个不辩解

lsa03 发表于 2012-4-25 14:02

这次特里的红牌没什么可争议的,连他自己都道歉了

鼠标坏了 发表于 2012-4-25 14:02

俺去年半决赛好像没人染红。。。丫我开了游戏去找找看。。。有人红牌不。。一会来贴图

Bom 发表于 2012-4-25 14:04

我国外台   特里那个犯规才重放了一次   也没看清楚   :ljh057)

鼠标坏了 发表于 2012-4-25 14:14

半决赛第一回合,客场。。。巴萨2黄我没有。。。

半决赛第二回合,主场。。。巴萨4黄我没有。。。

看来干爹换人了,哇咔咔

gallien 发表于 2012-4-25 14:18

莫塔那红牌是布教授一炮走红的成名作啊,当然没争议了

a8828678 发表于 2012-4-25 14:23

国米的红牌没争议
娜娜的红牌没争议。

a8828678 发表于 2012-4-25 14:24

回复 3# fireanddream

莫塔也是防不住就放铲 直接红了
范佩西也是防不住直接放铲 然后就红了。

大主教 发表于 2012-4-25 14:41

关键特里那动作一没可能伤人二没获得利益。给张黄牌也说得过去。毕竟巴萨回回11打10围攻七八十分钟也没什么意思不是?除了巴萨球迷谁愿意看一场一边倒失去悬念的比赛??裁判不仅要保证比赛的公平。还要尽可能给比赛更多的观赏性。红牌+点球都是导致天平失衡因素。要不是拉米的天外飞仙托雷斯穿心一击这场比赛会倒足中立球迷的胃口的。。。。
页: [1]
查看完整版本: 冠军杯半决赛遇到宇宙巴萨的巧合